编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1585 人签到

询问

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

好喜欢你家的东东啊!

想给我明年即将到来的小猪宝宝编一个手链,喜欢那个已售出的编号246缅甸翡翠A货‘小桃子、苹果和富贵猪’小宝宝手链,我喜欢猪猪放中间,一边一个小桃子,一边一个小苹果的样式。在“适合宝宝挂件,手链、脚链!40元/件!”那个帖子里,我喜欢比较圆的小桃子,比如3、16、20、30、39、43那样的,就不知大小能不能配。能推荐一条吗?
zan

最好给我也推荐一条,来个母子配。 [s:21]

我又看中长命锁了,是配长命锁好看呢?还是桃子好看?

我今天在你这里逛了一整天,看得两眼发直发光!
初步决定:
1、桃子、苹果、猪猪小宝宝手链一条;我自己也想要一个(三毛帮我选);
2、534的八卦手机链两条(最上头那一个八卦能否换成编号674的瓶子?)。据说,平安瓶+八卦是很好的辟邪之物呢,我要送人。
3、279、268手机链各一条;
4、要一个象268上部那样编了一个小中国结的红绳子,不要挂其它东东,下面留两段约15cm绳子我自己串东东。(因为我现在用的手机链绳子有点脏了,我自己又不会编,原来下面那些小东东我自己串上去是没问题的。)
5、我自己想了一个样式,就是311的中间加两个苹果,不要叶子。不知好不好看?

看见坛子里你昨天半夜还在发贴,今天是等不及你了,我要下班了,你有空记得答复我啊!

goodhwhong:
  您好!欢迎您的光临!
  晚上三毛细细给您回帖子。
  三毛上。

goodhwhong:
  您好!
  谢谢您光临桔园!帖子乱七八糟的不成体系,叫您见笑了。您初步预定的产品三毛答复如下:
  1、编号246桃子、苹果、猪猪小宝宝手链这条,桃子不是图片上的桃子,图片上的已经出售了,重新编制后给您发图片。想给您自己选择的手链三毛推荐富贵猪手链,明年是猪年,猪代表富贵、安逸、顺畅的意思。例如编号330、684-688等。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-htm-fid-95-page-.html 73楼。选择后价格再议。
  2、编号534的八卦手机链两条可以更换编号674的瓶子,小计69×2=138元。
  3、编号279、268手机链各一条,小计20+22=42元。
  4、像268那样的中国结的红绳子三毛送你1条。
  5、编号311那样手机链原图是下面有2个桃子,可以更换成苹果,三毛给您配好配件。更换配件价格相当,小计35元。
  周末愉快!  三毛上。

1、桃子、苹果、猪猪小宝宝手链,等你图片和价格。
   2、编号101:缅甸翡翠A货‘片片花朵’手链。单价30元/条。手腕16mm.
  3、编号534的八卦手机链两条最上面一个八卦更换为编号674的瓶子,小计69×2=138元。
  4、编号279、268手机链各一条,小计20+22=42元。
  5、像268那样的中国结的红绳子三毛送1条。
  6、编号311那样手机链下面2个桃子更换成苹果,小计35元。

goodhwhong:
  您好!您预定的产品如图,因为是晚间拍摄,实物比图片更晶莹剔透许多,图片有一些模糊。三毛用的是液晶屏幕的机器,所以您最好多换几台机器看看。
  1、编号246缅甸翡翠A货‘小桃子、苹果和富贵猪’小宝宝手链如图,桃子为正阳绿分布其中。单价110元。
  2、编号101:缅甸翡翠A货‘片片花朵’手链,手腕16mm。单价30元/条。
  3、编号534:八卦手机链两条最上面一个八卦更换为编号674的瓶子,小计69×2=138元。
  4、编号279、268手机链各一条,小计20+22=42元。
  5、像编号268那样的中国结的红、粉红绳子三毛送2条。
  6、编号311那样手机链下面2个桃子更换成苹果,小计35元。
  1-6项合计355元,桔园原定满400元赠送快递,三毛赠送您快递。
  夜安!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不好意思啊,三毛,小宝宝手链的桃子我不喜欢,颜色太浅了,感觉和其它两个小东东不协调,您还是给我找一样颜色的吧,比如http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-57266-1-1.html----(缅甸翡翠A货小挂件,适合宝宝挂件,手链、脚链!40元/件!)中编号为518-28或者518-48的颜色是不是好点呢?要不您再找过一个?我喜欢三个小东西的颜色基本一样的。

另外,为什么有一个八卦链的上方没有中国结呢?还是有中国结好看些。

其它都很好了,以上两点意见烦您再改改吧。

我办公室的同事看上了编号160(缅甸翡翠A货‘苹果、富贵猪’小宝宝手链。黄翡翠富贵猪和绿苹果的组合。单价40元/条)的宝宝手链,但她想把其中一个苹果换成同样价格的桃子,可以吗?
她女儿三周,手腕粗细没量,大概14mm吧。

如果可以就一起加到我的订单吧。