编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1612 人签到

[换季清仓] 羊驼绒 花式绒线清仓几个个颜色 25斤

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

8月7日更新清仓处理彩蝶花式绒线机会不要错过,数量有限哦!
处理价25一斤
线线淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15996435864

名称: 彩蝶欧版棒针绒品号:916
成份:羔羊绒25% 马海毛:35% 绢丝:20% 东丽绒20%
包装:精美纸盒装
规格:500克/盒  清仓甩卖整盒售不拆零
出品单位:无锡贝玉娇纺织品有限公司
名称:派克斯 羊驼绒
成份:南美羊驼绒40%  澳洲羔羊绒40% 抗起球纤维20%
各位坛子里的美女不好意思啊。帅哥老板做事比较马虎,图片太多了。所以没有编号,都是实物拍着拍下那个颜色我们会按照拍下的颜色发货的,线线都是物超所值的哦!买到就是赚到的,出厂价都来不了的!我们已经亏血本在清理库存了哦。到了七月份恢复原价,收到线的美女不要为难店主还让我按处理的价格哦!因为我们都是亏本在卖的,网店利润本来就很低了哦。是没有办法和实体店的利润相比的,网上费用小,都是以销量和信誉做好网店的,小店100%好评来之不易,是我们点点滴滴积累起来的,谢谢大家的长期支持,你们的支持就是我们的动力。会经常搞些活动来优惠坛子里的美女姐妹的!各位美女的眼光是雪亮的哦!是不是亏本处理网上可以比较价格哦!
好长时间没有发过帖子。。毛毛虫在这里祝论坛各位美女,青春永驻,天天开心哦!谢谢大家一直支持小店,我们会更努力做到更好。
实体店价格都在160一斤左右网上价格都在100一斤我们处理只要35多一斤,保证正品。这次处理的零线品种比较多品种含量介绍:各位姐妹可以在网上搜索一下价格,看看我们是不是真的处理哦!这次处理的线线都是品牌羊驼绒和彩蝶花式绒线,质量好,手感好,绒面好。保暖性好,可以贴身穿哦!织出来的效果超好。因为仓库零线太多了,还有一部分是我们实体店里做过展示的线线,都一起处理了,为了回笼资金不计成本亏本处理,处理期间一律不包邮,不议价,不送赠品,希望各位美女们谅解哦!谢谢,因为处理线数量很有限,都是实物拍摄一盒只有一件,所以当下拍的不能付款的请勿拍哦!凡是拍下没有付款的一律关闭交易,线线都是非常好的哦。因为展示线线有个别会有点浮灰,都是可以洗掉,如果介意的请不要拍哦!机会只有一次哦,错过就不会再有的,喜欢的姐妹赶快抢购哦。抢到就是赚到哦。收到大家会偷笑的。线线有一盒一个颜色,和一盒拼色的,在价格上可以分辨出来,按拍下的颜色发货哦。动手能力强的姐妹,可以拼色织出美美的衣服哦!一共只有40多盒,数量不多。喜欢的姐妹快点抢购哦!处理线线保证质量如有任何质量问题无条件退款邮费本店出,姐妹们可以放心购买哦!谢谢大家光临小店。喜欢的姐妹可以跟贴哦!也可以直接去淘宝店内直接拍下!论坛不做链接。
2012-6-14 02:48 上传
下载附件 (102.44 KB)

下载附件 (92.28 KB)

下载附件 (93.33 KB)

下载附件 (96.46 KB)

下载附件 (101.46 KB)

下载附件 (111.33 KB)

下载附件 (93.57 KB)

下载附件 (106.06 KB)

下载附件 (92.34 KB)

下载附件 (82.75 KB)

下载附件 (108.75 KB)

下载附件 (116.75 KB)

下载附件 (118.07 KB)

zan

参加活动:0

组织活动:0

买多少能包邮?
回复 支持 0 反对 1