编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3714 人签到

求解,怎样才能变白?

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

好吧,亲们,如题
zan

你所说的是脸变白吧。要想保持可是要花大钱和坚持的。知道范冰冰是怎样保持皮肤的白晳和滋润吗?她每年帖高档面膜3千多張,平均每天两-三張,还不包括进美容院专业的皮肤护理。不能学明星。人的皮肤从20几岁就开始逐渐衰老。女人的皮肤与良好的生活习惯有很大关系,睡眠,饮食,心态,防紫外线,涂抹适合自己皮肤的护肤品等。我经常去紫外线超强照射的非洲,去之前要备上好的防晒膏,微姿的,比遮阳帽有效,因为紫外线不是垂直照射,有横向辐射。回国后买玉兰油有一种5片装的滋润白的面膜,连帖5天,隔几天再连帖5天,就能恢复好多。记住超市的面膜不能帖,一定要买大品牌的,天然中药的也不错。否则,不能使皮肤变白,可能变黑。我夏天出门都凃防晒霜,备两种防晒值不同的,根据天气决定凃哪种,对我有效。

要变白要先有个心理建设,就是人脸部皮肤再白也白不过肚子.屁股这些不见光部位的
有些人天生肤色深(不管深或浅都是上天和父母的恩赐,各有各的好),就算是天天敷脸保养,也有极限
再来,白有几种因素
黑色素问题,可以从保养方面着手,防晒和晒后修复勤做,玫瑰姐说得很详细我不坠述了

接下来就是皮肤健康问题:保水度和循环好不好
刚敷完脸皮肤会瞬间变白不是因为黑色素没了,而是皮肤水分变多改变了光线折射,看起来透亮
所以平常看起来皮肤要亮除了美白系列的保养品,保湿产品更重要,适当补充水分也是治本之途
循环
循环差的人皮肤没有光泽不紧实,或是有黑眼圈蜡黄这种毛病,我天生的低血压,只要稍微疏忽就是这样
所以秋冬我常泡澡泡温泉,平时要多运动流汗

我这个人不算太勤劳,反正天生肤色比较深一些骨架又大,稍微晒成浅金棕色挺性感,走欧洲人路线比较适合我,大約20歲我就有這樣的体悟,放棄要变得很白了
我平时就是防晒(长袖衣裤帽子,脸部防晒),太陽太毒辣就避免出門,走在陰影下或撐傘(這也避免皮膚癌)
常喝蜂蜜柠檬水(自己做,买的谁知是真的还是假冒的,夏季喝常溫,冬季喝微溫,不要喝冰的),多泡澡多运动,不太用啥美白品,但也没怎么长斑或继续变黑