编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到
楼主: 雨儿

[90~110cm中童毛衣款式] 简单漂亮的儿童毛衣

关闭 [复制链接]
玮玮妈:

雨儿,你好!我又试了好几次,仍是只绣一行还行继续往上绣时就盖不住原来的颜色.请问是怎么回事?谢谢.

你有办法把绣的地方拍下我看看吗,我想一看就清楚了。
要不然身边找个会绣的给她看一下?
还有你刚开始绣,别挑太复杂的。我给你介绍一个吧,我自己绣过,又简单又漂亮!
谢谢你雨儿,我等!不怕你笑,我还不会拍PP甚至除了会上网交流外什么都不会.前天才开始上编织网.另,收藏图样是不是自己用打印机输出来?还有别的方法吗?(你不会笑话我吧?)如果可能教教我发PP
教你如何收藏喜欢的图片

首先,建立一个专门存该类图片的文件夹(最好不要存C盘,无论是下载软件或存储文件,C盘存的东西太多,会导致电脑运行速度变慢)。
然后,当看到喜欢的图片时,鼠标右键点击它,选择“图片另存为”,把它存到你事先建立的文件夹内即可。
这样,你的电脑就有了一个你自己的图片库。

懂了吗?
雨儿,太精彩了,这些都是你织的吗??
图案都是绣 的吗?
我一直想织件有图案的衣衣,可是都没也动手
上面的毛衣及编织图是我收集的,还有很多,慢慢发吧

独乐乐不如众乐乐,不是吗
玮玮妈:

雨儿还想请你给我说说如何贴图片上来.(我是不是特烦?千万别烦我行吗?)还是只能说声谢谢------最诚挚的道一声谢谢

我回复了好几次,电脑一直出问题,但愿这次不要。

————————————————

首先,你要知道你想贴的图片的地址(比方说D盘下“图片”文件夹)
然后,你平日发贴时可能直接在论坛的最下方“快速发贴”直接输入对吗?
这次不要,在快速发贴上有一个发“新回复”,点击它,将弹出另一个“回复”对话框
找到“附件”,点击右边的“浏览”选中你要贴的图片,打开即可(要贴多个图片时选中“多个附件”。
记住,“内容框”不能为空
雨儿,按你所说的步骤我已成功贴上了一张图片,谢谢!我再试一张.如果我想贴自家的相片要怎样操作?
一样啊,不过相片可能会比较大,要做处理,
你可以在PHOTOSHOP里把相片像素缩小

明天我也贴张儿子的相片,他的毛衣都挺漂亮的哦