编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

130 人签到

[披肩] 钩针杂货--消灭不喜欢的杂线

:D 买线中难免买到很不喜欢或者价值不高的赠送品,或者试线样品。近来没心情够大件,弄了一堆杂货。乱钩的都没图解哦.
1:批肩。雨夜花家的真丝棉+丝光棉合股。很嫩。2.0MM针.拍暗了,最下一张有点接近原色.
IMG_4459[1].jpg IMG_4475.jpg IMG_4474[1].jpg
2:这个全论坛都认识的。鱼儿的雏菊.1.8MM针,雨夜花家的真丝棉+2股丝光37,防止真丝棉太坠.淘宝叮铛家的粉红亮丝一股.(这家很好的,2两都给打成筒,就不会乱,以前在另一家买的成团的,一弄就散,全浪费了!)
IMG_4792.jpg IMG_4802.jpg IMG_4803.jpg
3桌布 这个其实没完工,没线了.唉.赠品线来的!!!!米黄钩编线.非常蕾丝的感觉.可惜只有2两多.草草收尾.
拍的有点发黄了,其实偏米色,很漂亮
4工具包们. 也是赠品线,纯是为了把它们给清理了.在瞳娘那里败了套针____赞!!!
IMG_4316.jpg 就是这一堆线.桌布是右下角那个,珠光泽.上面两个是钩包的,无光泽
IMG_4797.jpg IMG_4756.jpg
5:小手袋. 这个是我用过最大的针了.潮钩9号!!!多么嫩的果绿色啊!实际颜色更嫩.感谢"雨的眼泪"友情巨献!应该是桢桢家的亚麻棉,巨粗.我又喜欢,又发愁,一大桶2斤,我干啥才能耗完呢?钩个小包,装着雏菊,当礼品袋送人,多有创意啊~~~

IMG_4840.jpg IMG_4841.jpg IMG_4844.jpg
6去年钩给我妈的外套,忘记拍照了.回老家叫我妈补上,大热天的,匆匆穿上赶紧脱了.哈哈.用线雨夜花家的新澳羊毛.说实话,这线我没用好,适合织更多一点.钩要手紧或者加配线.手感和洗后感和羊绒一样,软儒,但钩的花样松就不太有型.
IMG_4487.jpg IMG_4488.jpg
7来个十字绣凑凑数----处女做哦!一个月+10天.一套4幅,单幅长一米.真把我绣惨啦!

评分

白糖妈妈 + 2 编织人生有你更精彩^_^
糖娘 + 3 赞一个^_^ 成品真多啊
于曼曼 + 3 赞一个^_^
fstshui + 3 编织人生有你更精彩^_^
南国飞雪 + 3 漂亮:)
文竹THYX + 3 赞一个^_^ 漂亮:)
微风吹拂wei + 2 漂亮:)
火狐狸 + 3 赞一个^_^
轻丝慢缕 + 4 赞一个^_^
秋韵无痕 + 2 赞一个^_^
danyutanyan + 2 漂亮:)
周王木木 + 3 赞一个^_^
苹果云南 + 2 漂亮:)
mkxr + 1 赞一个^_^
海狸 + 3 漂亮:)

漂亮 快手

谢谢捧场!  发表于 2012-8-12 10:17

好看 不错

呵呵 抢楼

再抢

很漂亮

:漂亮

漂亮