编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

469 人签到

8月14日更新鄂尔多斯木兰格尔山羊绒线亏本清仓69元一斤,机会不要错过!

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

没有编辑上去的有紫红色4两 铁锈红8两,有喜欢的联系客服哦!
处理价:69一斤,购买小店商品随机送礼物!
此线淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15622370741
这种线淘宝的价格都在20多一两,我随便截了淘宝上卖这种线的价格图片给大家看一下。
本店在厂家收回一批极品山羊绒,绒面好,不起球不掉毛的好山羊绒可以贴身穿,因为是收厂家的处理货有少部分没有盒子和标签,但是质量和颜色可以百分把放心,保证一个缸号的,千针万线织件衣服不容易,不会吧不同的缸号给顾客的,最少的颜色只有几辆最多的颜色也只有几盒哦。这种机会很那遇到,抢到就是赚到,
品名:木兰-格尔 纯山羊绒线
支数:26/2支,
成分:95%纯山羊绒.5%抗起球纤维

价格:市场价120元两,淘宝原价59元/两,新店开张特价折后29.5元/两(50克) 现在亏本赚人气21元一两 (优惠随时可终止,请谅解
规格及包装塔装:每塔2两

QQ45413511  旺旺:品味细雨  联系我。店主手机:13667129955有需要的或是加群1群已满46080053  二群47802979三群47803229 四群34784702。五群147317437 六群100764828 七群82773428 八群113686245 会经常有特价线处理。各位姐妹可以买到经济实惠的线线哦。。谢谢各位支持毛毛虫
zan

我是武汉的,可以去你实体店买吗,我没有支付宝

线线哦 发表于 2012-8-14 07:02
我是武汉的,可以去你实体店买吗,我没有支付宝

一起去啊

跳舞的靴子 发表于 2012-8-14 12:27
一起去啊

你也是武汉的吗,我是汉阳的

可以的。前进一路时代美博城后面,电话13667129955来之前打我电话