编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2072 人签到

打算生娃了 把私藏的羊绒线转掉些 200一斤 9月1日更新还剩下7个颜色

热度: 62 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

又找到两盒棒针线 是今年上半年买的 淘宝买的100一斤 一盒
现在70一盒转掉 人不舒服 不拍图了 直接去店家那找的图片
共两个颜色 每个颜色各两盒

线线全部出自做出口成衣的厂家 个人关系 才以低于成本的价钱淘来的 都是厂里剩下的零桶 所以颜色很杂 数量更是有多有少  我反正是拿来给家人朋友织衣服的 只要实惠也不在意这些
成分大概在75%左右 具体不知 一般都在7量一桶 我都打算拿去机织的 所以都是让给我绕的筒子
我已经拿去加工过很多件衣服了 自己合二股也织了几件 我老公穿的 也没看到怎么起球 所以质量我还是很满意的

要不是有人想跟我买点 真的也没打算转线 就连跟我聊的很好的群友 我都没提过有这么多羊绒 都是打算自用的只是身体一直不好 而且打算休养下生孩子了 所以就趁现在 转掉一些 其实拍的只是有的颜色 总共有大的储物箱 最大的那种 三大箱

有想买的姐妹 请拍下后 尽快付款 不接受留线什么的 因为我也不是卖家 就这么点毛线可转 你就是留个一年 也不可能有别的毛线卖给你 所以请姐妹么别浪费彼此的时间 三思后下单 卖掉的我就直接把图片删除掉
一般都在7两左右 不拆零了 就算是男士也刚好一件了 女士的话 我自个儿织才不到5两 剩下的 刚好可以织点围巾小披肩之类的  我曾织过一条新月送老公的生意上的客户 之用了40克 不到一两 而且手感什么的 都很显档次 你看中了哪个 我就给你拿小电子称下具体的 反正差不了多少的  对了筒子减去30克

我在浙江嘉兴 发圆通快递  江浙沪 首重6 外省首重12 这个反正很透明的

新买的单反还在路上 卡片机是07年买的 拍不好颜色  色差大的我自己又处理下 尽量减少色差 具体我会说明的
而且不同的显示器 颜色也是有差异的 我也是不专业卖线的 希望姐妹们 别太介意 要是不能接受的 咱就别下手了  
要的姐妹也可以加我QQ
具体我会称好后 制作淘宝支付链接

9月1日更新 还剩下   3#   11# 19#  20# 25#
别的都没有了 哦

2012-08-23 1641.jpg

SNV36114.jpg 18#没有了

IMG_1125.JPG 18#无

-----------------------------------------------------------------
我另外拍了两件成衣的图片 为了看绒面 只是拍不好 将就吧  红色的是单股机织的  米驼的是我给老公双股手织的 这么说吧 跟商场一千多的成衣 没差的

2012-08-16 14.08.06.jpg

2012-08-16 14.02.50.jpg

这个是单股织的新月 用线40g
2011-12-26 16.40.27.jpg

一般QQ都在的 有时候 不小心隐身着

评分

¨聴╭唯美殇 + 1 漂亮:)
zzslh + 3 三大箱子羊绒,给力啊
知玲 + 3 你的新月相当漂亮;;;;;;;
微微的绣 + 3 漂亮:)
雨的眼泪 + 3 拿到我家来吧.......
飘零燕air + 3 我给力吧O(∩_∩)O哈哈~

zan

沙发

板凳

地板

爽啊 O(∩_∩)O哈哈~

来了,抢回去。。。

哎呦 手快的

那么多绒绒,羡慕啊帮顶一下

这家伙,还偷偷藏着这么多货,鄙视!