编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

54 人签到

[其他] 毛线也可以织出这么漂亮的花吗?真是不可思议啊!

毛线也可以织出这么漂亮的花吗?真是不可思议啊!

如何用普普通通的毛线制作出各种各样的栩栩如生的工艺花?感兴趣吗,快到我的个人网页去看吧_www.yuanyiju.com 请点击汉族工艺品->毛线编织花就可以看到各式各样毛线编织的花卉了!
还不快点点击链接?

手工编织毛线花创意新颖独特,外观艳压群芳。不同于传统意义的平面钩花,它是利用各色毛线精妙编织而成,貌似鲜花,却胜似鲜花,能达到以假乱真的效果。毛线花层次分明,质感膨松,立体感强,摆放家中,可一劳永逸,无需打理。毛线花色彩丰富,其效果犹如一幅立体油画,令人赏心悦目。除了可以清洗和长期保存之外,它还具有不会变形,不会退色,弹性良好,包装简便和对人体没有任何影响等特点。这种新产品特别适合家庭、宾馆和会议室等高雅场所的摆设,也是一款非常时尚的送礼佳品。
   纯手工毛线编织花具有四大突出特点:第一,柔润质感,富有勃勃生机;第二,有和谐的气韵,充分展示了花的神韵,可以与鲜色媲美;第三,丰富的艺术气息,具有高雅的文化内涵;第四,针法细腻,工艺精湛,色泽柔和,很容易清洗,不变色,不老化,“永不凋谢”。

欢迎各位朋友登录我的网站,交流切磋技艺,谢谢!
E-Mail:kinglord@vip.163.com
服务热线:(860)13950051351  
QQ:292850279  
MSN:double2c@hotmail.com
你的网页打不开 [s:20]

网页打不开

楼主链接出错了。。www.yuanyiju.com [s:19]

[s:20]  [s:20]  [s:20] It's wonderful1

well done [s:16]  [s:21]

真是不好意思,链接多了个点,现在可以了,呵呵!
朋友们有空帮忙宣传宣传啊!

又是广告!都不说织法的啊?这个论坛是用来交流编织方法的啊!!!

又是广告!讨厌!!!