编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[编织话题] 【东方奶奶】——针线故事

本人觉得网上的这篇文章很有意思,修改了一下,加了表情;特别发上来让姐妹们休闲之余分享一下

第一场 针线恋

话说;有一只一次性筷子终于逃脱了被丢弃的命运,被改造成了钩针,硬是挤进了钩针界。然而钩针界的竞争何其厉害,新材质、新产品日新月异、层出不穷;筷子钩针——石膏飞纵然使尽浑身解数,充其量也不过是其中的一介民工罢了;P;P。边缘针的孤独感时刻侵蚀着他,尽管木质的坚韧和内敛的性格,让他看来成熟而自信,但内心却更加敏感和戒备,只有在玫红线——沙拉酱面前,他才能找到自尊和温暖。每到夜深人静的时候,总能听见他们的对话,听……
石膏飞:今天好累啊!
沙拉酱:这个新作品也快完工了吧,到时好好休息;
石膏飞:工程大也就算了,可气的是那团线,又不配合又爱唠叨,一会儿嫌我不灵活、不精巧;一会儿又嫌我长得丑、还不够幽默!你说,真是没道理吧。一路下来,唠叨得我头都快炸了。
沙拉酱:呵呵,人家一定是开玩笑的,别太介意啦。以前我们共事的时 候,我觉得你很灵活也很有趣啊
石膏飞: 唉!傻丫头,只有你觉得我好……不过,这也足够了。
沙拉酱:右手也夸你不错呢;
石膏飞:真的吗?她会夸我……

第二场 线线们的聒噪

石膏飞沙拉酱绝配——针针线线都这么说。绝配的爱情就是不需要斗智斗勇、要死要活,而是从相识到相恋都是一种无比自然和简单的过程,所谓一拍即合。说来简单,但世间痴针怨线仍在相配的路上磕磕碰碰、钩钩拆拆,不得要领、、、;线团部那些得闲的线线们,聚在一块就爱八卦这对儿。这天,性情天真的粉红马海易伤感的丝光棉沉稳的毛绒和略有些矫情的蕾丝线都聚在了一块,聒噪开了。
马海毛;沙拉酱JJ好幸运哦,遇到那么专情的石膏飞GG,真的好般配呀; 石膏飞GG总是那么酷,不管遇到多美丽的线线,从来都不会动心。好羡慕哦。
丝光棉:唉!小马,你真是勾起我的伤心事了;T-Bag那个死鬼,去年把我哄得团团转,今年竟说我易变形,不理我了,和别的线勾搭了去,见异思迁,见一团爱一团的!
毛 绒: 石膏飞什么都好,就是出身不行!
蕾丝线:是啊,要是这小子有个牌子什么的,就轮不到沙拉酱了,那天他第一次来我们部门的时候,可没少向我抛媚眼……

(众线深知蕾丝线爱虚荣的毛病又犯了,便不再言语。)

评分

小蜜蜂3 + 3 很给力!
圣诞百合 + 3 编织人生有你更精彩^_^
微笑-文静家客服 + 2 O(∩_∩)O哈哈~
shijuli827 + 3 很给力!
wuliuliu + 1 漂亮:)

沙发还是自己坐
我觉得看了这篇文章好想笑哦,姐妹们不觉得吗:P;P;
自己顶一下

开心

谢谢支持!  发表于 2012-8-18 23:56

:o(∩_∩)o 赞一个

开心

文章修改的不错,不愧为教师:

谢谢关注!!!  发表于 2012-8-19 10:54

写的不错

有意思

O(∩_∩)O哈哈~