编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

793 人签到

【121906 】订线121906   邮局:321 2006.12.22

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

pw3209黄色毛线7两,合成适合13号针编织,pw3232浅中灰我想给老公织,身高170,较胖,合成适合15号针编织,需要多少线,帮我算一下,
zan

再加订pc77深橘红和pc146浅黄绿各6两,请一起算价格,另外,我已织成一件毛衣,给你发到哪里算减邮费呢。

另外,我还想要pw3202玫紫色给我自己织一件贴身毛衣,身高150 ,105斤,稍胖,皮肤较黑,适合吗,如果适合,需要多少和以上的一起算价格吧。

忘了告诉你玫紫线合成适合15号针编织粗细的。再汇总一下吧:
pw3209黄色毛线7两,合成适合13号针编织;
pw3232浅中灰,身高170,140斤,较胖,需要多少,合成适合15号针编织;
15号针  2股 哦  1.0就足够了!真的要这么细啊,超强的耐心!
pc77深橘红棉线6两,合成适合12号针编织;
pc146浅黄绿6两,合成适合12号针编织;
注:146没有了,相册上有同色的秋香绿http://photo.163.com/photos/lsy051777/
pw3202玫紫色,身高150 ,105斤,稍胖,皮肤较黑,适合吗,需要多少,合成适合15号针编织;
注:得看多大年纪呢,15号针  只要0.8的样子就够了!
另外,我已织成一件毛衣,给你发到哪里算减邮费呢
注:图片发论坛棒针作品秀就成,这里你传不上去的,给小曼链接就成哦
请一起算一下价格吧。

PW3209 黄  0.7(3)
PW3232  浅中灰  1.0(2)
PW3202  玫紫  0.8(2)
PC77  深桔红  0.6(5)
PC17  秋香绿  0.6(6)

(1.0+0.7+0.8)*68+(0.6+0.6)*18+8(普)=2.5*68+1.2*18+8=170+21.6+8=199.6

回复后小曼过来核算 [s:2] 白天在单位小曼的电脑总上了编织人生,时断时续的,你也可以QQ或旺旺上找我!

玫紫是30岁的人穿的,秋香绿也可以,如果都适合就算价格吧。明天我给你发个作品秀。

统计好了,看看哦!·

线款已汇出,请给我寄线吧,寄出后请告诉我一声,谢谢!

王文是谁啊,和qiuyan300是同个人?

不好意思,刚才我把登陆的名字给搞错了,现在我给你发一条短信吧,请查收!