编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

19 人签到

询问马海毛

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请问下面马海毛有伐:
1.安哥拉彩绒加长型马海毛: 04 * 一合
2.国产品牌( 蜜蜂牌马海毛 ) : 7# 色 10团
3.中粗马海毛 :淡灰色  10团

谢谢,有空请回复 .
zan

1.安哥拉彩绒加长型马海毛: 04 * 一合----有的
2.国产品牌( 蜜蜂牌马海毛 ) : 7# 色 10团----有的
3.中粗马海毛 :淡灰色 10团----只有5团了,去厂里问下有就替你配齐如何?

谢谢答复,前面二个我要的,等第3个你问好以后我一起叫快递来拿
我的MSN:amanda_xu_1@hotmail.com

引用第2楼aamanda2006-12-19 08:31发表的“”:
谢谢答复,前面二个我要的,等第3个你问好以后我一起叫快递来拿
我的MSN:amanda_xu_1@hotmail.com
好的。。。我加你MSN了
淡灰色有今天就能拿到,好了给你消息

谢谢,我等着

1.安哥拉彩绒加长型马海毛: 04 * 一合----110*0.9元
2.国产品牌( 蜜蜂牌马海毛 ) : 7# 色 10团----11元*10团*0.9
3.中粗马海毛 :淡灰色 10团----MM你说的10团是不是10包的意思?1包3团.20元*10包*0.9折
10团是3包*20元*0.9折邮费是包的

不好意思,是我理解错了,我要的是5包*20.00*.0.9=90.00
加其他的 :1.安哥拉彩绒加长型马海毛: 04 * 一合----110*0.9元
       2.国产品牌( 蜜蜂牌马海毛 ) : 7# 色 10团----11元*10团*0.9
是不是总价是 :288.00 今天都有了吗,如是的,我就叫快递来拿,
请把具体地址联系办法告之,谢谢!

引用第6楼aamanda2006-12-20 08:27发表的“”:
不好意思,是我理解错了,我要的是5包*20.00*.0.9=90.00
加其他的 :1.安哥拉彩绒加长型马海毛: 04 * 一合----110*0.9元
是不是总价是 :288.00 今天都有了吗,如是的,我就叫快递来拿,
请把具体地址联系办法告之,谢谢!
是的...MM已经联系过了...下午4点等快递