编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

324 人签到

基本上都是孩子用线,棉线,还有无线键盘!

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

因最近都是在给孩子织衣服,成品少线线多,织了二三件发现好多颜色相近啊。所以想转一些线线,都是低价了。我是江苏的,一般江浙沪都是7元你付首重我就包续重。其他地区建议还是平邮比较合算,平邮的话超过10元运费,我包余下的运费,我有诚意也请大家带有诚意哦,谢谢了。

1,这个应该是三毛的线,按一斤算吧。在暖暖屋买的,也是论坛的卖家,这个买来是35元一斤的,就按30块钱算

黑白棉

黑白棉

2,这个是纯棉的灰色的线,我家里全是黑白,灰的线织的4件都是这个色系的所以想想还是转了吧,这个差不多可以织一个4岁左右小孩的背心类的,我买来是2.5元一两,现在就按6块钱拿吧。

灰棉

灰棉

3,这款是晶晶家的特线,具体是什么我不知道,晶晶说是羊毛的,可以烧完,有少许的块呢,有筒标懂的人可以看看,问我我真的不知道呢,这个是黑色的,就50元吧。应该是有2斤的。当时是特价包,可能有少许瑕疵,但是我肉眼看不出来呢。

晶1

晶1

晶2

晶2

晶3

晶3

4,这个是深蓝色的羊绒加上浅蓝色的羊仔毛配起来织的,经孩子织了裤子后还有这么多,就转了吧,自己绕的线,因为我家是男孩子,所以线线基本上都是灰色的蓝色的,这二种色系。这个给15元。

蓝白羊绒

蓝白羊绒

5,这个是马海毛,以前转过的,没转掉,现在还来转,买来的时候是8元一团现在是10元二团哦。

马海毛

马海毛

6,这个是三利的小朋友线,12团,有二团的标签散了,就当送的吧,5元一团,全要送二团,就按48元算哦。有朋友说淘宝上卖2块钱不到,我也不多说了,除了那些2元不到的,我看到的价格差不多就3.5---5.5元之间,所以我也就便宜了,35元,12团,二团标签掉了。

三利小朋友

三利小朋友

7,深红色的棉线4两不到,当时买的时候还说是4.8两呢,买来是2.5元一两,现在按6块钱吧。

深红棉

深红棉

8,这个是罗技的无线键盘,当时是买了一套的可是鼠标被我弄坏了,键盘是全新的,USB的接口也是好的,这个是40元吧,买来的时候一套是130元呢。

罗技无线

罗技无线

以下是赠品,深蓝色的是羊绒的,深紫色是羊绒加马海毛的织围巾剩下的一点,红点点的是晶晶家的特色线加的一股马海毛,灰色的线是竹纤维羊绒的。如果只买少量的线是不送赠品的哦,大家能看出来这些赠品的价格其实是和棉线的都贵的,只是我也剩这一点了,谁买的话,真好送给谁配色的呢。谢谢大家的支持。谢谢。不过买东西还是会送随机小礼物的哦。

赠品2

赠品2

赠品3

赠品3

赠品4

赠品4

赠品1

赠品1
zan

都很漂亮!

想要5马海毛和6三利小朋友的线,可以送红点点的是晶晶家的特色线加的一股马海毛吗?
问一下5是什么色啊?
怎么付款?给个链接?

支持一下

黄瓜籽儿 发表于 2012-8-19 16:30
想要5马海毛和6三利小朋友的线,可以送红点点的是晶晶家的特色线加的一股马海毛吗?
问一下5是什么色啊?
...

5号是灰白色的色,就是比灰色浅一些,白色深一些。可以送给你特色线的哦。亲是哪里的呀?

支持一下

黛比里 发表于 2012-8-19 19:44
洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折

什么?

帮顶