编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4228 人签到

订单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

店主,我要金蒂丝羊驼绒浅绿色一斤.配套皮尺和大别针一套.
另线头:30%手编山羊绒S8008 -8012   
    15%的深灰淡灰,安哥拉长毛绒红色,黑色,桔红色的线头.
    50羊绒,红色,桔红色,
请店主寄的时候把线头注明一下是哪种.算一下平邮
zan

小草儿001,您好,0.96斤羊驼绒是91元+3元+运费5元共99元,另线头你可以挑其中你喜欢的几种吗?太多话我没有时间整理。不好意思哦,理解万岁。谢谢!!!

店主MM,我修改一下订单,以这个为准哦.
我要金蒂丝驼绒-------淡绿色9两.配套皮尺,和大别针一套.
我朋友,就是群里的叶儿,
她要金蒂丝驼绒-------桔红色9两.

另外线头,要30%手编羊绒烟灰色,15%手编羊绒桔红色,就两个吧.
麻烦店主分别算好价后,一起邮给我就行了,明天再汇钱给你.

草儿,9.6两是12个球,你和你朋友的线加起来一共是182元,不知道MM是哪里的,再加上运费就好了 [s:10]  [s:10]

店主MM:金蒂丝驼绒淡绿色12团,
          桔红色11团.
     配套皮尺,大别针一套.
     线头:30%手编羊绒烟灰色/15%的桔红色.
    加邮费共185元,已汇工商银行账号.请查收.明天能寄线吗?我的地址短消息给你,发货的时候细心点哦,千万别发错了.

小草儿001,您好,欣欣记下了哦.放心拉 [s:10]  [s:10]