编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

338 人签到

关于用量问题

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

沙萨:我还想询问几个具体问题.

一般的镂空长袖女衫,需用几号线合适,用量多少? 我看照片效果图,感觉5号线好象计较合适吧.

另外在其他版我看见有女士镂空凉帽,一个需用多少线量?

谢谢.
zan

那件镂空长袖很类似漂亮JJ的这件作品
他是用8#线300克钩编的http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-72860-fpage-5.html
帽子用量在50克足够,可是我看过图片他有个上浆的工艺

明白了.谢谢沙萨.

引用第2楼逍遥客2006-12-22 21:01发表的“”:
明白了.谢谢沙萨.
不客气,我看到你好多地方都给我留短消息了.我都回了.你查收下吧

引用第3楼沙萨2006-12-22 21:20发表的“”:

不客气,我看到你好多地方都给我留短消息了.我都回了.你查收下吧

我先给你信箱里发了邮件,没有得到回复我在这里又发了贴.

另外,我还想问一下,不知你那里有没有普通白色棉线,一般用来钩台布或杯垫用的.粗细大约相当于8#线,如有的话,价格是多少.

引用第4楼逍遥客2006-12-25 11:04发表的“”:

我先给你信箱里发了邮件,没有得到回复我在这里又发了贴.

.......
回复了短消息了。
你说的普通棉线我没有。
这里MM买来狗台布的都是8#线线呀,前段时间到是本白色的特价处理了
你看看今天清理出来的特价线线里面有没有自己喜欢的。买来可以用用的呀
就是很多特价线都是单团线,由于没次进货色缸有差异所以以后配色可能比较难,主要是怕有色差