编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

480 人签到

请教各位姐姐,圈织背心,应该怎么分袖

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

坛子里好多都是片织的方法。
我给老公织了件背心,是从下往上圈织的(用4跟针),现在织到该分袖子了,我第一次织毛衣,不知道该怎么分,请知道的姐姐麻烦讲一下好吗。
zan

姐姐们来帮帮我啊
真的很着急

姐姐,我看到你的图片后试过了,我还是不太明白怎么织,论坛上不来,好着急哦。

我想麻烦姐姐一下:
把衣服分为两片之后分袖,平收八针,这八针是一片收八针,还是两片各收八针,还是两片一共收八针?
接下来的图片中,你写的是“2-3-1  2-2-1 ”,这是说怎么收针,我想问一下,这个收针,是在收八针这一行开始收,还是织一行再收。
还有就是,把衣服分为两片后,是分开织(先织好一片,再织另一片),还是仍然继续圈织。

希望姐姐在百忙之中帮我一下哦,好多天了,织的一点进展都没有。

同时祝姐姐新年快乐~

引用第3楼凝嫣儿2006-12-30 09:27发表的“”:
姐姐,我看到你的图片后试过了,我还是不太明白怎么织,论坛上不来,好着急哦。

我想麻烦姐姐一下:
把衣服分为两片之后分袖,平收八针,这八针是一片收八针,还是两片各收八针,还是两片一共收八针?
接下来的图片中,你写的是“2-3-1  2-2-1 ”,这是说怎么收针,我想问一下,这个收针,是在收八针这一行开始收,还是织一行再收。
.......
云姐的意思可能是一片收八针吧
2-3-1应该是2行收3针一次,上次好像这么告诉我的,分了之后不能圈织了,要先织一片再织另一片