编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2750 人签到

8月22号早上10点钟开帖特价特价绢丝数量不多喜欢的姐妹们多多关注

关闭 热度: 33 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您已进入思思毛线

欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)

10群253703350

本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.
温馨提示:思思色差是难以避免的-是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
备注:思思的线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好,思思是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~

而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈

黑色代表线线还在红字代表线线被订啦
绢丝介绍;
绢丝是绢纺工程的产品。绢丝支数一般很高,光泽润美,手感柔和。适于制造轻软的高级织物,或加工成缝纫丝、刺绣丝等.这次的绢丝,都是细线,零筒,均筒拿不绕,线线有一部分是倒筒的个别表面沾有灰尘,都可以洗净,介意的JM勿拍!

成份:100%纯绢丝
原价;45元/斤  特价;  37
元/斤
支数; 1/60
绕线:筒拿不绕

建议:4股12号左右  仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,

明细请看贴跟贴!
1#6#是二股和3股
7#16#都是1股的

1#  33斤

2#  34斤

3# 33斤

4#  34斤

5# 38斤

6# 29斤

7#  33斤

8#  34斤

9#  34斤

10#  35斤

11# 37斤

12# 33斤

13#  25斤

14#  31斤

15#  32斤

16#  33斤

特价特价绢丝数量不多喜欢的姐妹8日22开帖10点开始到时候跟帖就算谢谢

评分

忘情水--郑州 + 1 赞一个^_^
1605776461 + 1 赞一个^_^
中原奇侠 + 1 漂亮:)
林琴 + 1 漂亮:)
xiuxian0523 + 1 赞一个^_^
琥珀h + 2 漂亮:)
yanxia8888 + 1 很给力!
442514809 + 1 漂亮:)
sylmlg2004 + 1 漂亮:)
stitchery_lover + 2 漂亮:)

zan

7#,4# 按顺序来一组

亲你好;线已定上7#3.3斤
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4&id=16879687405
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线思思就会改价格亲在付款谢谢
思思感谢您的支持:就谢谢。欢迎下次再来哦

好了姐姐  发表于 2012-8-22 10:13
不是要7号吗  发表于 2012-8-22 10:12

4#   16#
亲你好;线已定上4#3.4斤  16#3,3斤
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4&id=16879687405
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线思思就会改价格亲在付款谢谢

16#一份

姐姐16#没有了  发表于 2012-8-22 10:18

2.4。3中二种

亲你好;线已定上2#3.4斤  3#3.3斤
请拍方便拍

姐姐说明一下吧谢谢是几#多少  发表于 2012-8-22 10:25
姐姐是2#4#是吗  发表于 2012-8-22 10:19

13号来一份取消

5#一份

7楼5#取消,改定成11#

亲你好;线已定上11#3.7斤  
请拍方便拍

cryang827 发表于 2012-8-22 09:59
2.4。3中二种

对的,按顺序要的

姐姐看看对不谢谢  发表于 2012-8-22 10:34

kitty8137 发表于 2012-8-22 10:09
7楼5#取消,改定成11#

亲你好;线已定上11#3.7斤  

不好意思,我是想要13#的,看到前面13#取消了,我这楼也取消,订上13#
亲你好;线已定上13#2.5斤  
请拍方便拍