编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2637 人签到

8月21日本帖已售空可儿布衣坊特价布料帖涤棉1.15宽度3元一米

热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

最近几天偷懒了。。。主要也是女儿快开学了,想多陪陪她。。。今天的布料跟帖后不用等我统计。。。直接去淘宝拍吧。。。前提是帖子必须先跟了。。。我改价之后需要直接付款。。。这次的布料每每有付过款的我就让工人直接裁剪下来。。。所以越是付款慢的越可能到时候没有了。。。拍了之后也别催太急,毕竟可儿还有两个店面要管理。。。我会按照拍下的顺序改价。。。留言内容必须是  一,在哪个楼层跟的帖,二,跟帖的内容  三,留货还是发货(这个需要按此算运费的,所以想囤货却没写上留货字样一律算上运费直接安排发货)。。。三个内容缺一不可,少了任何内容就可能无法改价。。。不是我有意为难大家,而是多数姐妹都喜欢囤货,我的旺旺最近又有问题,有时上不了线,看不到旺旺留言。。。发货必定是按付款留言内容的。。。请大家务必多多配合!!!今天上架的两款外单棉布也给优惠价,H101 和H102    每米12元。实物比图片颜色要深,请介意的姐妹慎拍!幅宽还是一米三四十左右。其他涤棉都是3元一米,即便买来做做垫被靠垫内胆套子也合算的。今天的布料规则是先跟先拍先付者先得。。。姐妹们都知晓子衿常有点马大哈,所以不小心哪里出点纰漏的话还请各位多多谅解了!!!跟定后请各位拍此链接等我改运费哦。。。http://item.taobao.com/item.htm?id=9539974997 弹力丝链接,自己估计物品多少就拍多少件弹力丝,收到拍下宝贝短信后我会上淘宝去修改运费,请改好价格的姐妹尽早付款。。。这次的布布不是跟帖拍下改好价就是你的,而是付好款才是你的。。。这次跟帖和以往有所不同哦。。。

评分

吊兰云 + 3 编织人生有你更精彩^_^
朱志玲 + 1 上班上不了淘宝啊,稀饭啊!!!!
平平淡淡如水 + 1 子衿还辛苦哦,凌晨上图。

zan

没办法受关帖时间限制,不能设自动开帖了,明天十点开始,如果到时帖子没开暂时回复不了,可以自己发帖定。。。然后去拍吧。。。当然一定是十点之后的帖子才有效,十点之前的无效!!!

去淘宝拍下宝贝的姐妹也请在之前看清楚了再说,如果哪款货没有了我也尽量早点来帖子通知,别拍没了的东西就成啊。。。看清楚了。。。

涤棉1号3号各要10米,不足就4号补上

h102/h101

h102/h101 各2米,刚才没看清楚

涤棉3号1米,4号3米,刚才以为这个贴开不来,所以开了个即时贴

涤棉5号10米

现在还来得及吗?我刚回来

要5号六米