编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2813 人签到

迎七夕*抢楼送大礼啦~

关闭 热度: 996 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,100,1000,2,20,200,2000,3,30,300,3000,4,40,400,4000,5,50,500,5000,6,60,600,6000,7,70,700,7000,8,80,800,8000,9,90,900,9000 

参加活动:0

组织活动:0

一,活动时间:2012年8月21日-2012年8月23日(即刻起--23日24点前的帖子有效)

二,灌水无效,一个ID只得一份,多顶无效。

三,本贴已设置为抢楼贴,所以不会再出现系统把楼层吃掉的情况了(就是大家原先以为的拆楼),请大家踊跃参与哦。大家发出帖子后需要刷新一下 最后显示的才是正确的中奖楼层

四,活动结束后公布中奖名单,发放礼品。(您只需付一个运费就好了)

没有抢到的亲请不要伤心,8月21日当天满77元全国包邮啦
O(∩_∩)O哈哈~
          淘宝店址       http://nuannuan.taobao.com/          点击线线名称 即可查看购买页面哦
楼层数为 1,10,100,1000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒九色鹿宝宝羊绒
楼层数为 2,20,200,2000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一斤亮片马海毛
楼层数为 3,30,300,3000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒安伯士牛奶棉
楼层数为 4,40,400,4000......以此类推的朋友在本店购物均获赠5团九色鹿布兰妮段染马海毛
楼层数为 5,50,500,5000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一包粤雷彩丝竹棉
楼层数为 6,60,600,6000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒鹿王弹力奶棉
楼层数为 7,70,700,7000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒九色鹿宝宝提花彩绒
楼层数为 8,80,800,8000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒一片情绢丝亚麻
楼层数为 9,90,900,9000......以此类推的朋友在本店购物均获赠一盒金蓝鸟桑蚕丝

22日下午--23日店主出去参加新品发布会,不在线,有问题的可以站内或者旺旺上留言哦,回来马上回复。

评分

爱吃爆米花 + 1 很给力!抢了个6000楼
672258163 + 1 赞一个^_^
雪凡妮 + 1 赞一个^_^
542358037 + 1 赞一个^_^
kate11 + 1 赞一个^_^
蝶舞十月 + 3 编织人生有你更精彩^_^
青苹果963963 + 1 赞一个^_^
smilesky + 3 我是1998楼
閞杺 + 1 赞一个^_^
woai扣子 + 3 我2001楼
魔羯女 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

:

Liu-ling 发表于 2012-8-21 09:01

恭喜O(∩_∩)O~

qiheye 发表于 2012-8-21 09:06
恭喜O(∩_∩)O~

⊙﹏⊙b汗 我自己把3楼4楼给抢掉了!  顺延为33楼和44楼也是中奖楼层哦!

支持

真幸运呀  发表于 2012-8-22 22:30

:

无效楼层,该帖已经被删除

怎么样算抢中了?