编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3750 人签到

[钱包] 纪念自己 爱到永远十字绣钱包

热度: 29 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

关于那些曾经
                          过往如水,记忆如风,谁能在这尘世之中独享属于自己的浮光呢?
                                                                                     ----题记
    喜欢“曾几何时”,她可以将那些琐碎的记忆串联起来,让我可以重温那些过去的,无论是忧伤的还是快乐的,无论是平庸的还是超凡的……
      曾几何时,不小心翻开那些早已泛黄的日记,那些稚嫩的文字总是轻轻的触碰自己的心,那些欢笑、那些忧伤也许只有这些破碎的文字记得,文字是清晰的,而记忆似乎是模糊的,再美好的东西总会随着时间慢慢的老去,等到若干年后,再看这些事物时,早已是物是人非,再或者销声匿迹,唯独只有这些文字依然的那般鲜明!
     曾几何时,特别喜欢那些关于青春的、爱情的、友情的故事,那时沉浸在小四的世界里,一度不可自拔,不知梦里花落知多少,独自徘徊在那个忧伤的季节,等到到夏季的到来,可始终夏至未至,希冀有属于自己的幻城,让受伤的心能够找到慰藉,殊不知悲伤逆流成河,奈何?奈何?最后不得不离开那些虚幻的世界,回到属于自己的小时代!几乎关于小四的小说,我每本都看过,喜欢那些与忧伤有关的文字,也许正因为忧伤才会使人铭记吧!
         曾几何时,喜欢一个人在厨房里捣弄,喜欢跟在奶奶的后面,帮着奶奶做菜做饭,也许没有人太多人会明白为什么我喜欢这样?一直以来认为,做菜其实是一种心意,是一个将自己的情感慢慢的融进那些菜肴的过程,看着自己喜欢的人、关心的人、在意的人美美的吃着自己做的饭菜,是一种幸福的事情

有一年特别迷十字绣,别提那个绣劲了,挺着8个月的肚子还在绣,回头想来还真佩服自己,呵呵.....发此贴送给3年前的自己

评分

蓝昊 + 3 编织人生有你更精彩^_^
香娇 + 20 + 6 + 3 赞一个^_^
爱克司 + 1 赞一个^_^
dh_0810 + 2 漂亮:)
心逸1 + 1 赞一个^_^
张伣 + 1 漂亮:)
sqxy72 + 3 漂亮:)
姝婳 + 2 漂亮:)
花开春天 + 1 漂亮:)
兜兜姑妈 + 1 漂亮:)
远离冬天 + 1 漂亮:)
幽若 + 3 漂亮:)
笨笨的爪爪 + 1 赞一个^_^
月月妈416女濮阳 + 1 漂亮:)

zan

幽若 发表于 2012-8-21 13:01
我也要抢.........

来抢吧

笨笨的爪爪 发表于 2012-8-21 12:59
抢了就跑

来吧。。。哈哈