编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

14 人签到

[女式毛衣] 五多夏日钩衣

钩了几件衣服,水平差。有点不好意思发帖了。想想,还是发吧。总的说来;P五十岁的人了。初学钩衣。热情是高热的。希望得到姐妹们的鼓励。
每个我都会注明图解来源。我就不上图了。
段染亚麻小披:线是默默家的。完全照图解。
图解
http://user.qzone.qq.com/928756363/blog/1341730240#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1341730240

菠萝是仿鱼儿的,线是默默家的彩丝竹棉。钩针,2.5。完全照图解。

图解http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-435467-1-1.html。这是茶草月月老师的帖子。里面有很详细的说明。
DSCN1713_副本.gif DSCN1714_副本.gif DSCN1715_副本.gif

下个是仿水叶秋池的亦谷。线是编缘群做活动时,木香妹妹给我的。应该是竹棉吧。
钩针:可钩4+
线:1斤多一点。
完全照图解。http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437521&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D72%26typeid%3D72

DSCN1790_副本.gif DSCN1794_副本.gif DSCN1796_副本.gif
有天在群里,星星索说他发现了亦谷的新穿法,我试了,就是后面不是很服帖,最后的片就是新穿法。

感谢上面老师们的辛苦图解。

评分

夏至妈妈 + 2 编织人生有你更精彩^_^
CHOUNIN + 2 赞一个^_^
青哥 + 2 赞一个^_^
zishuobaba + 3 编织人生有你更精彩^_^
摇曳红尘 + 4 编织人生有你更精彩^_^
轻丝慢缕 + 4 赞一个^_^
素馨~ + 2 漂亮:)
哗啦啦~啦~ + 2 赞一个^_^
笨人学招 + 2 编织人生有你更精彩^_^
醉红玫瑰 + 1 piaoliang
七彩阳光穿云朵 + 1 漂亮:)
烨烨2189 + 2 赞一个^_^
lele666 + 1 漂亮:)
823804797 + 2 赞一个^_^
黎柳菊 + 1 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ty|主题: 125, 订阅: 0
二姐 厉害

五多姐,好棒啊!

好多哦

我来坐地板

五多姐,好棒啊

家余姚是哪一位?报上大号来,呵呵  发表于 2012-8-22 18:36

抢到地板再细细的看,都好漂亮

太漂亮了:

一个字:美!  发表于 2012-8-23 10:16

五多姐:太棒了

赞一个^_^