编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2807 人签到

[出售] 转让披肩、开衫、短袖、裙子、毯子,送线(已转让的图片已删)

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从加入论坛以来,不停的买线,不停的钩,但是自己能穿的寥寥无几,现在转让一些钩针作品,只在完工后试穿过一次。以下我所标的衣长是指从腋下至衣边的长度,袖长是指从腋下袖口的长度,单位是cm,都是平铺量取,可能会有1-2cm的出入。
1.开衫,这是我自己刚完成的,准备入秋穿的,但是有点大了,可惜啊,兴致勃勃的买来扣子(4元/8颗),也没心情钉了。用的段段家的兔毛钩的,一斤还剩下这一团,大概有四两左右吧,买开衫送扣子和剩线。
颜色:粉红,胸围:45,袖长:41,衣长:37,售价:80元;
已转让

2.套头短袖,仿的轻舞飞扬款,实在没耐心往下钩了,呵呵,3股的圆棉,实体店购买。
颜色:淡蓝,胸围:40-45的都好穿,因为是圆肩款,袖长:9,衣长:26,售价:30元;
已转让

3.半身裙,同套头短袖的线材。
腰围:38,有弹性,裙长:50,售价:30元;
已转让

4.一片式披肩,纯棉线,不记得谁家的了,一斤线还剩一团线估计在4-5两之间,买披肩送线。
颜色:有点暗的黄色,长:137,宽:49,售价:40;
已转让

5.婴儿毯,实体店买的宝宝棉,用量2斤,这个是个大工程,花了我两个月时间,钩完后的感觉是以后不想拼了,藏线头真累。
长:108,宽:78,售价:120元;

呵呵,我之前做过母婴网店,所以运费不算太贵。只希望能换钱买线哈。
江浙沪   5元                                                                                               
安徽      6元                                                                  
北京、广东、天津、山东        7元
江西、湖南、湖北、河北、河南、福建       8元
辽宁、山西、陕西、四川、黑龙江、广西、云南、贵州、重庆、吉林、海南     10元
甘肃、内蒙古、宁夏、青海     15元
新疆、西藏     25元
有什么问题可以直接加我QQ:294516103,注明:编织人生.非诚勿扰哦!谢谢!

评分

玉林儿 + 1 编织人生有你更精彩^_^
waez + 1 真是大工程,赞一个^_^

zan

怎么没有图片

apple123455 发表于 2012-8-26 18:48
怎么没有图片

上传中哈,刚刚去吃饭了

加了QQ,却拒绝

??????

粉红开还在吧,4披,能留不,明联系

可以用线换你的童毯么?

漂亮,帮顶

2和4还在不

ZF721204 发表于 2012-8-26 19:55
加了QQ,却拒绝

加我qq的我都通过了,不好意思,因为我白天要上班,时间上可能有点受限制的。