编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4592 人签到

五彩缤纷的“小内内”白菜价大甩卖咯!姐妹们不要错过哈!!!

热度: 46 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

嗨,各路姐姐妹妹们思前想后,还是决定在群里发帖试试运气,我一朋友,因为结婚,嫁了个比较有经济实力的老公,把自己苦心经营两年的内衣店都关门了,立志在家做一个相夫教子的全职好太太。她店铺之前的一些内衣想清掉。

PS:她的内衣店属于中高档,所有衣衣质地都是不错的,不可和地摊,以及三福店的相比。
废话不多说,进入正题!(凡买满50元,全国包邮!)

真心话:“内内”均是成本销售,零利润,可能许多姐妹会质疑,不相信没有利润的商家,可是这就是事实啊,姐妹们可以放大看图看细节。我们在安莉芳,黛安芬一件内裤都要200多的,当然我们不能和品牌的质地比较,但比起超市,小店里的内衣,我们的质量那是杠杠的。

统一支付宝交易,请看上的姐妹留言。写上欲购买的款式名称+颜色。我会尽快回复的!

简约镶钻,牡丹,无痕美体这三款售罄,请不要再拍了。

10元三条区
简约镶钻木代尔小内内,色彩多样(木代尔棉,透气轻薄,摸上去很舒适)

学院系格子控小内内    (简棉,棉的种类300多种,简棉是棉最传统的表达方式,未经转变加工)

搞怪条纹三色系小内内   (木代尔棉)

豹纹,糖果,骷髅头性感绷带小内内,三色入  (滑棉)

木耳边温馨小内内,三色入   (简棉)

10元两条区

富贵牡丹花开   (木代尔棉)

少女的蜕变,个性印花小内内  两色入(木代尔棉)

无痕美体内内 ,适合微胖,有小肚子的女人     (泡泡棉)

男士四角裤   (木代尔,简棉)

15元一条情趣区

对于情趣内内,敢于尝试的姐妹恐怕不是很多,在此我只发出部分保守款式,夸张款式我怕吓着大家呢,哈哈哈哈哈哈。仅供欣赏吧,如果有喜欢的,那就更好咯!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

搞怪条纹三色系小内内-红色
木耳边温馨小内内-蓝色
富贵牡丹花开2条不同色
男士四角裤-木代尔2条不同色

就这些吗?还有没有其他如睡衣类的?可以一起寄,省些运费啊
先定:
10元三条区
简约镶钻木代尔小内内,色彩多样(木代尔棉,透气轻薄,摸上去很舒适)-------3条浅色(白色,浅粉,黄色)
豹纹,糖果,骷髅头性感绷带小内内,三色入  (滑棉)----------2豹纹+1糖果
10元两条区
富贵牡丹花开   (木代尔棉)------1条浅色
少女的蜕变,个性印花小内内  两色入(木代尔棉)-------要个性印花吧,下面那一款,不是人头的,1条
无痕美体内内 ,适合微胖,有小肚子的女人     (泡泡棉)--------2条浅色
共10条,
还想要睡衣,等你回复哦

有文胸吗想要

最好有个尺寸可以选择

10元三条区
简约镶钻木代尔小内内  粉,紫,黑各一。
10元两条区
富贵牡丹花开 2条 不同色
无痕美体内内 ,适合微胖,有小肚子的女人2条
男士四角裤-木代尔6条不同色
另外我有支付宝,可以给我个链接。

10元三条区
简约镶钻木代尔小内内  粉,紫,黑各一。
10元两条区
富贵牡丹花开 2条 不同色
无痕美体内内 ,适合微胖,有小肚子的女人2条
男士四角裤-木代尔6条不同色
另外我有支付宝,可以给我个链接。

要是有睡衣文胸都发来一起看看,想一起买划算,不然五十元要买多少内裤啊

1 0元两条区富贵牡丹花开3条,不同色。   无痕美体内内 ,适合微胖,有小肚子的女人两条白,粉色   各一条                                                                                    
男士四角裤   (木代尔,简棉)4条  ,不同花,有红色竖条的那种。                                                                 
少女的蜕变,个性印花小内内一条,要不带人头的那款      

支付宝付款,给链接