编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

433 人签到

8月27日本帖花边镂空刺绣棉布已售空可儿布衣坊蕾丝棉线花边,领花,外单镂空刺绣棉...

热度: 83 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

跟帖前必看:请新客进来先围观。。。本店规矩挺多,物品质量自认为还可以,但个人眼光品味各不同,也说不准吧。毕竟这些都是服装厂的尾货甚至是检验之后换下来的。。。大小瑕疵不可避免。。。我和工人也已尽力挑选,难免也有漏网之鱼。图片色差也肯定有,个人拍摄技术和相机本身等因素。。。请介意的姐妹慎之又慎!完美主义者请绕道!!!也请买到的姐妹多多包涵!瑕疵或有或无看运气。。。尽量不要收到货之后再跟我讨价还价。。。可儿还有两家实体店需看顾,实在没这精力来这周旋了。。。。。。多多见谅!付款之前请考虑清楚吧。。。。。。
本帖内容必须跟帖定,私自去淘宝店铺拍下宝贝付款视之无效!跟帖前请各位三思,别跟之前选太多,跟到了又嫌多。。。那样太对不住后面楼层的姐妹。即日起,如果有姐妹跟到了却嫌多来找我商量的,我会请你放弃这一次全部的跟帖内容,也可能之后你再跟帖到统计时我会考虑诸多因素再点评。。。请三思而后行。。。不要给我们增加不必要的工作量。。。敬请各位多多谅解!!!(私下各自协商转掉可除外,本店主惰性使然只要不找我麻烦就好点,随你们折腾吧)
自己的楼层看到有点评内容的姐妹请尽早拍下付款,点评之后二十四小时之内无动静者因工作关系,或网络和个人,诸多因素需延缓拍的,劳驾QQ通知店主本人一下),视作放弃处理。
关于囤货,因本店主还有两家实体花边零布店同步销售,即便有时是另存一边放好的,每每店主忙到晕头转向时,也难免偶有实体店顾客翻动并买走。所以不保证时间久了货还一定有,到时缺货只能退款给囤货的姐妹。再有需要发货时必须直接联系本店主。。。别到时以为隔了半个月咋还没发货。。。我也等着呢。。。等你通知我发货。。。因为每次开帖多数姐妹都喜欢囤着,为大家能省点运费也好,我也愿意,但是别为这彼此误会了就好。。。谢谢仙女们捧场!祝各位天天好心情!此楼是跟帖者必看内容,之后再跟帖定购本店主将视之已接受此前提条件才跟定的了!!!
跟帖内容模糊不清者不予统计。。。再有最后就是喜欢跑单的仙们请飘过。。。本店不欢迎给我添麻烦的人。。。

评分

qcqiong + 1 编织人生有你更精彩^_^
人生完美 + 1 编织人生有你更精彩^_^
jinwj217 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

本次的刺绣棉布我也就去厂家那边进到这么一次,后来再去问早没货了。。。所以售完无补,26元每米。本帖布料量多的可以分,量少的需要全拿。其他真丝绸20,高支棉布16,普通棉布15都是老价格。。。H93 到H98棉布都有瑕疵,看图也能知道大概,可按12一米算,也可能有按10元的,看瑕疵大小程度吧。

天高云淡~  
A18:3.4米;
A12:1.1米(如果没有就A3或者A14)
A13:1.7米(如果没有就A16)
A26:2.1米(如果没有就A6或者A8或者A1)
A5:1.3米
飞舞:H71 H100全要
A10或A6或A26, A7 3米

熟客请自拍。。。  发表于 2012-8-27 14:24
姐妹定下 A18:3.4米;A12:1.1米 A13:1.7米 A26:2.1米 A5:1.3米 飞舞:H71 H100全要 A10, A7 3米  发表于 2012-8-27 14:24

w565 w591 w560 w595 按序定两个
w583 w570 w581      按序定一个
短零A 短零E 短零G   按序定一个
A13或A9    一米     按序定一个

姐妹定下W565 W591 W583 短零A A9一米  发表于 2012-8-27 14:27
群内姐妹请自拍。http://item.taobao.com/item.htm?id=9539974997 留言付款内容和价格,跟到的楼层数。是否发货。  发表于 2012-8-27 14:27

H73  H74   H76  H77   H80   H82  H91  A5  A10

姐妹定下H73 H74 H76 H77 H80 H82 熟客请自拍。  发表于 2012-8-27 14:30