编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

283 人签到

[女式毛衣] 御沟红叶+热带鱼家庭组合游(图解已上传)

编织是一种心情,是一种情感的寄托,是一种懒懒的窝在空调间里,陷在沙发里的享受。手工编织不仅让人收获了劳动成果,也传递了亲人间浓浓的爱。编织毛线的同时,编织着心情,编织毛衣的时候,心是平静的,思绪是整齐的,感觉是幸福的。
      龙龙家开展亲子装活动,看着时间应该赶得及,就参加了这个活动,只当凑个数,也凑凑热闹吧。偶然间在淘宝看到这款,于是试着自己画图解,自己摸索。。。。。。
      终于,一个多月过去了,成品勉强成型了。还没下水,也没熨烫。可是可是,我忘了把门襟一起跟衣服织了,于是最后只能挑织了,但是下面颜色那块我就懒得弄了,就这样吧。哈哈!懒人一个!还有,由于我的拍照道具有限,水平更加有限,故把龙龙家那漂亮的玫红颜色拍成这幅德性了,姐妹们千万别敲砖,凑合看看吧,好歹人家也不是故意的!嘻嘻!
      再说一下线材方面:
      我的那件:龙龙家的枚红色,上次搞特价线活动抢到的,我用了6股,12号针织,差不错用了8两,真的好省地说。
      儿子那件:龙龙家的墨绿色,上次抢的线头,也是用的6股,12号针,半斤线用剩下一个小团团。儿子身高:115CM,体重20KG。衣长:45CM,胸围:68CM,正身216针。
      总体感觉:自从加入了龙龙家的群,运气一直不错,抢到好几次搞活动的线,吼吼!她家的线织衣服很省,线很软很糯,摸着狠舒服。真的是:当那一缕缕的线,在手间,腕间,指缝里缠绕时,那种暖暖的,痒痒的感觉便透过手指,走进心底里,在炎热的夏日里,与凉风一起抚遍全身,让心在毛绒绒间凉快起来。
      话多了点,赶紧上图吧!

照片 007_副本_副本.jpg
照片 018_副本_副本.jpg
照片 025_副本_副本.jpg
照片 029_副本_副本.jpg
照片 070_副本_副本.jpg
照片 081_副本_副本.jpg
照片 094_副本_副本.jpg
照片 151_副本_副本.jpg
照片 147_副本-副本_副本.jpg
照片 157_副本_副本.jpg
照片 1861_副本_副本.jpg
照片 091_副本_副本.jpg
照片 108_副本_副本.jpg
照片 140_副本_副本.jpg
照片 146_副本_副本.jpg
照片 148_副本_副本.jpg
照片 248_副本_副本.jpg
照片 290_副本_副本.jpg
照片 338_副本_副本.jpg
照片 362_副本_副本.jpg
照片 375_副本_副本.jpg
照片 384_副本_副本.jpg
照片 414_副本_副本.jpg

图解是自己手工画的

图解是自己手工画的

评分

亦天 + 3 赞一个^_^
278370312 + 1 赞一个^_^
我爱玫瑰ROSE + 1 漂亮:)
晴耕雨织 + 3 赞一个^_^
琪琪ANGEL + 2 漂亮:)
灯火2005 + 2 漂亮:)
lshhx514269 + 3 漂亮:)
爱编织的雪 + 3 赞一个^_^
星缘情梦 + 4 编织人生有你更精彩^_^
1261431232 + 1 赞一个^_^
若若然 + 1 赞一个^_^
hjt + 1 赞一个^_^
雾灵飞渡 + 3 漂亮:)
狗蛋的老婆 + 2 漂亮:)
xm369592 + 3 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

:

漂亮  发表于 2012-8-29 10:50
你真够快的啊!  发表于 2012-8-28 10:07

漂亮

漂亮  发表于 2012-8-29 12:57
谢谢支持!  发表于 2012-8-28 11:18

这么快就织完了,真漂亮。

真漂亮  发表于 2012-8-29 07:32
谢谢!  发表于 2012-8-28 11:18

:::太历害了

谢谢!  发表于 2012-8-28 11:19

儿子牺牲真大,这么热的天穿着毛衣还要摆Poss

哈哈,我的专属模特辛苦了!  发表于 2012-8-28 10:14

漂亮

漂亮啊{:1_1:}

支持

漂亮

xizhi  发表于 2012-8-29 16:23
不错  发表于 2012-8-28 21:26
谢谢!  发表于 2012-8-28 11:20