编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

18 人签到

[女式毛衣] 紫薇!(大量图片真人秀)

线;葆蕊的玫瑰羊绒025号色三股织26支/2用量整6两!很省吧!一洗毛全出来了很舒服!http://item.taobao.com/item.htm?id=14452719423很普通的一件衣服得到这么多姐妹的厚爱!飞雪在这集中谢谢大家了!很多姐妹向我要清楚的图!我刚找到了也不太清楚!我领子改了!不过熟手能看明白的!
针:12号、11号衣服是165的号码!胸围整个90CM,衣长57CM。
编织过程(这件衣服是带到办公室偷织的;P所以是圈织的)
1、用12号针起头252针织底边花样A28个。
2、织至7.5CM长时换11号什排花样B如编织图前身4组,后身4组,织到39CM(包底边)开挂,2-3-1,2-2-3,2-1-2,4-1-1。不加不减织18CM开后领,两肩留31针,其他的针圈起来,两肩收针,2-1-3,两肩28针。
3、织前片开挂同后片.织到与后片相差7CM时开前领,中间留14针,两边2-5-1,2-3-1,2-2-2,2-1-2。4-1-1,到针上还有28后片长缝合。
4:袖片:12号针起54针织底边花样A6组织7CM长换11号针织,均加6针,袖中间织一组花样B,其他的织平针,同时袖片两边6-1-17次,这时袖长39CM共94针,收袖山2-3-1,2-1-N次,针上还有41针时,2-2-4,平收。
5、缝合。
6、挑领圈,我挑了144针织花样A16组,先用12号针织几行再换13号针织几行,这样领子比较贴!

用时两周,请喜欢我的姐妹们多多支持哦!你们的支持就是我前进的动力!这可是我在35度的高温下拍的真人秀哟!实在是拍不了外景,在家空调里拍的不太清楚!请喜欢我的姐妹多多支持哦!

评分

阿米迪利 + 2 漂亮:)
簡簡_單單 + 1 漂亮:)
zhn00039 + 1 漂亮:)
樱梓 + 1 漂亮:)
泥沙 + 1 赞一个^_^
xiaoyin008 + 3 漂亮:)
欣然1234 + 1 赞一个^_^
小鱼_秀心 + 1 漂亮:)
花格子裙 + 1 赞一个^_^
编织生活2010 + 3 赞一个^_^
琪琪ANGEL + 2 漂亮:)
沁宝宝妈 + 3 赞一个^_^
茉莉的妈妈 + 2 编织人生有你更精彩^_^
abcd9566田园 + 1 编织人生有你更精彩^_^
海棠依旧 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看,用了几两?

真漂亮  发表于 2012-8-29 07:29

漂亮哦!

真漂亮,好巧的手。  发表于 2012-8-28 11:55

我是板凳,漂亮

漂亮

漂亮

她漂亮了啊

真好看,紫色好美

有同感  发表于 2012-8-28 14:12

太棒了,飞雪

漂亮哦!

漂亮  发表于 2012-8-28 21:21