编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2118 人签到

快乐王子芭芘绒线★亲肤绒★婴儿宝宝儿童中细毛线 5元/两

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

JM们如要买的话,直接告知上面标明的名称和颜色后直接发新贴,做成您的购物专用贴,请不要在商品后跟贴就可以了,如不在线的话,可直接到淘宝上找我喔!★请看淘宝http://shop35403404.taobao.com/QQ联系:
此款毛线淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.15&id=19366400398&
【名称】:快乐王子芭芘绒线★亲肤绒★宝宝绒线
【生产厂商】:上海快乐王子毛纺织品有限公司
【成分】:(仿)羊绒:40%
                     芭芘绒:30%
                     护肤绒:15%
                     抗起球:15%
【品号】:2/5 (5股,每股由2根绕成)
【包装】:盒装,50g/团 (一盒50g/团*6团)
【价格】:每团5元,30元1盒,一口价为一团的价格!

要买1两的话,数量拍1件,要买5两的话,数量就拍5件喔请以此类推,谢谢合作!

【特点】:此款线线柔软舒亲肤性高,悬垂性好,抗起球辐射,适合各类人群,特别是小宝宝

【用量】:中细线,手编11号左右的竹针(上海蜡针),成人女士10两左右,男士12两左右,刚出生的宝宝一套衣服在6-7两左右。(仅供参考)

因为好多姐妹是第一次接触毛线,在此说明一下毛线缸号问题:
由于目前毛线染色技术的限制,同样的颜色不是同一缸染的会有轻微差异。特别是对于补线的朋友,要缸号一样打出来的衣服才会没有色差,如果是买新线打衣服就没有缸号要求的。我们发给您的每个团子上都有注明好缸号的,请姐妹们要保留好喔~

盒装毛线盒子重量为0.5斤,要包装纸盒子的话,请合理算运费!!!!

复件 DSC05906.JPG
复件 DSC05926.JPG
复件 DSC05940.JPG
复件 DSC05943.JPG
zan

线线挺好,留个QQ吧,手上线玩完了可以考虑这个

XA013086 发表于 2012-8-28 11:35
线线挺好,留个QQ吧,手上线玩完了可以考虑这个

您好,我的联系方法:

1、旺旺联系:冰麻纱线
2、QQ联系 : 913597376         
3、手机:18936119572
4、也可通过本站发贴、回贴和站内短消息进行联系。

淘宝店(双皇冠店):http://shop35403404.taobao.com/

看看都眼馋,超喜欢。但不知织出来的效果如何。

单股织细吗?

wf0606 发表于 2012-9-22 09:29
单股织细吗?

这款线是用11号的竹针织的,是中粗的喔,不算是细线