编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

38 人签到

[女式毛衣] 萍萍编织手工原创---大向日葵花长款衣衣,简单拼凑,非凡享受

微韩版长款向日葵衣衣,上半部就是简单长针,下半部是由三层的大向日葵花链接而成,无论怎么看都是圆形的花朵,底边无需再有花边修饰,大花朵之间自然形成的波浪就已经很美了,而且要释放底边,让其自然下垂,不要再有束缚
       为什么说是微韩版呢,因为胖mm瘦mm都可以穿,衣服中间有个很细的腰带,可以束起来,下面有点裙子的感觉
        这个衣衣的构思是源于两年前,大家都普遍反映小花朵钩出的衣服虽然很精致,但是20米开外,就很难看清楚花型,所以我就构思了一个大花朵衣衣,但是大花朵要钩半个来连肩,留领子之类的,又太麻烦,新手又爱美的姐妹们很是头疼,所以就又改良了一下,上半部就用简单又不失时尚的长针代替,下半部就用大花朵做底,这样一来,既减少了肩收针的麻烦,又增加了衣衣整体的时尚感,这款衣衣30米开外照样能看出是花朵,而且回头率很高哦,非~常~抢~眼~!
       别看它是藏蓝色,穿着它去上海,在地铁里,公车上,马路中,处处都有人问,可谓是抢尽风头啊,有些会编织的路人姐妹,当场就问是怎么钩的,是否可以教...
       独一无二的创意,你的一点改变,就是回头率的飙升
       图片还在不断更新中,希望姐妹们多多关注哦
用线:soft feather lace(此款lace是100%全棉,欧洲进口线,一团400M左右,用的是1120号)
总重:7两左右(每个人的用线不一样,我也只能说个大概)
钩针:1.25MM钩针(本人手劲较均匀,所以这个号的针刚好)
话不多说,还是看图说话吧,希望各位姐妹多多指点

衣服照片 239.jpg

衣服照片 238.jpg
花朵的细节图
姐妹们可以到我的QQ空间去看,里面有好多我原创的衣服,也有好多的线线,有什么不懂的,或者有什么需要的都可以QQ详细咨询我,期待你的加入哦

评分

~LF~飛 + 1 赞一个^_^
斯麦尔微 + 1 编织人生有你更精彩^_^
茉莉的妈妈 + 2 赞一个^_^
青苹果963963 + 1 赞一个^_^
亦然自在2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
飘飘一叶 + 3 漂亮:)
飘99 + 2 漂亮:)
展翼飞天舞 + 1 赞一个^_^
glf3061 + 3 编织人生有你更精彩^_^

不错

谢谢支持  发表于 2012-8-29 22:26

太漂亮了 喜欢

感谢这位姐妹的支持  发表于 2012-8-29 22:28

好漂亮,好时尚:

非常感谢您的支持  发表于 2012-8-29 22:30

好看

谢谢支持  发表于 2012-8-29 22:35

QQ号公布下,很想进你的空间看下!

抱歉,一开始留了QQ号,但管理员不让留,我也不知道怎么办好了  发表于 2012-8-29 22:45

好看,太美了。

谢谢您的大力支持  发表于 2012-8-29 22:47

漂亮。

谢谢支持呢~~~  发表于 2012-8-30 08:49

漂亮

谢谢支持呢~~~  发表于 2012-8-30 08:49