编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

47 人签到

[女式毛衣] 石子手作——魅力540(201201)

一个很偶然的机会,石子在朋友QQ空间转载的编织文章中认识了“编织人生论坛”,立即被姐妹们众多编织作品深深吸引了,随即内心深处的那根神经被拨动了,我要学编织!
      退休后,我一直在网络上学习各种知识充实自己,有话说,学无止境,我庆幸,在我的有生之年赶上的网络发达的时代,能够足不出户学习到这么多的知识,当我身边的同学同事退休后无所事事,不是打麻将就是整天泡茶楼,我却如饥似渴的在学习各种知识,从flash到网页制作,从摄影到PS.......如今,又想学编织,能行吗?一定能!内心深处一个声音在帮我打气!是的,虽然我已经过了花甲之年,脑子却还没有老化,还有求知的欲望,悟性也不比别人差,特别是看到论坛上有比我年长的大姐作出的漂亮作品,更坚定了我学编织的信心。
      心动不如行动,先在可钩家买了一副钩针,顺带了八两冰丝线,在论坛上找样式,顺着“疯狂540”的标题,发现了两个大圆组成的一件漂亮YY,感觉很神奇,好奇之心使我从540开始,这就成就了我的魅力540YY。
      虽然我的技术还不娴熟,关键的补角问题没处理好,但终于也算勉强拼凑成了一件YY,这件YY成就于2012年4月。万事开头难,我想,只要有恒心,虚心向姐妹们学习,我的编织技术总会得到提高的。
      这是我的编织处女贴(图解论坛上搜索540就有了),照片是我自拍的,可惜南方的初秋还很热,只能在傍晚到天台拍几张,光线不太适合,呵呵,大家凑合着看吧!水印是我自己设计制作的哦!姐妹们!支持花甲老太一下吧!

评分

uingqing86 + 2 赞一个^_^
品竹弹丝 + 2 赞一个^_^
新兰永恒 + 2 漂亮:)
小蜜蜂3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
九秋 + 100 + 10 + 10 漂亮:)
小鲸鱼 + 3 编织人生有你更精彩^_^
pipio112 + 3 大姐好样的,加油。
钓鱼的小猫 + 1 真厉害,向你学习哦
蓦然回首-青岛 + 3 漂亮:)
紫雪冰月 + 2 漂亮:)
dianqi0245 + 2 漂亮:)
电灯泡16 + 3 活到老学到老的好榜样 赞一个

漂亮

很漂亮哦:v

非常漂亮啊

编织人生有你更精彩

非常漂亮啊

漂亮哦!:v

好漂亮

不错~挺好的~o(∩_∩)o

编织人生让我们的生活更加多姿多彩。