编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4724 人签到

[其它] 胖子家的线希望大家不要再上当已经投诉到淘宝了

热度: 100 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我是前几天在胖子家买的线,在论坛做潜水员,看到有姐妹用他们家的线,看着纯羊绒才238的价格,贪便宜的心理去买的,买到手边织边掉线头,手感粗的很,简直就像麻绳一样着怎么可能是纯羊绒。我一收到就要像退货的,结果他们说你打打看啊,打好了水洗了就软了,我就听信他们,打了一个脚边,但是线头掉的受不了,我的手都被摩疼了,姐妹们说说这是羊绒线吗/我要退货就说我已经编织了做理由不给我退:@。现在我要退款,他们根本就不同意,还让我去检测成分,我一个普通消费者怎么花那么多钱和精力去检测啊。本来要发到投诉板块,结果说我不能到那里发,只有到这里发了,谢谢大家。我后来仔细看评论才看到和我一样遭遇的姐妹不是一两个,只是忍气吞声了,我现在等3天后再淘宝客服,大家等我的后续报道啊。我希望大家不要再上当了

评分

叮当zlx733 + 50 提醒大家注意,很好。
紫烟轻飘飘舞 + 3 赞一个^_^
香水百合CS + 2 赞一个^_^
smy0915 + 1 赞一个^_^
友之缘 + 3 赞一个^_^
炼金师 + 3 赞一个^_^
钩花衣 + 3 赞一个^_^
海灬洋 + 1 这正明她的毛线有假的
九秋 + 100 赞一个^_^
白糖妈妈 + 3 只买过一种特价亚麻线
zhengpg + 3 原来以为胖子家的线都很好呢!
韵雨风柔 + 1 赞一个^_^
69k + 2 赞一个^_^
青苹果963963 + 1 赞一个^_^

zan

好心人啊
回复 支持 1 反对 0

不知道是谁家,买线我现在只认准几家,如意家今天的羊绒才288呢,还没开贴

不要迷恋哥 ,哥只是个传说啊!!
偶像们一个个倒下了

没有买过这么贵的毛线,不过支持你维权,其他还好说,掉毛的话就算织好了也不能穿,浪费手工浪费钱的!!

难度: 1.0 实用性: 1.0
难度: 1 实用性: 1
支持你,别让黑心人再去祸害别人了  发表于 2012-9-26 14:12

胖子是哪家啊?店名是什么?

一定要维权,沟通切记要在旺旺上,这是在淘宝维权的有力证据。不能被这样黑心的卖家欺负!

还好听你这么一讲, 我以前也想在他家买线呢不过没买。

:h:h:h:h:h

真的是,织一件衣服要很多精力的,辛辛苦苦织好了,却因为线的问题成了垃圾,多伤心啊。