编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

296 人签到

[编织话题] 请问你们编织的衣服是在网上卖吗

请问你们编织的衣服是在网上卖吗     
从来沒卖过,也没想过要卖。

自己穿,家人穿
有想過要賣,但是只想走高端高價位路線,要嘛不賣,要嘛賣一件夠我過上把個月
但目前時機未到,自己火侯也還不夠,十年內不知成不成

支持!!!  发表于 2012-9-10 12:50

都是编织家人穿的~~

有人买吗?这个市场在哪里啊

是可以自學成功的,動手做就是了

高端高价位的路线是好,但要能成为名人常去的欧洲象法国爱丽舍大街上的世界级名牌服装店的编织技师,名人光顾,有要求手工编织毛衣的,看过你的作品集,同意定你的手工,你的设计,那编织一件的手工费够活上把个月没问题。

赤道玫瑰 发表于 2012-9-10 18:22
高端高价位的路线是好,但要能成为名人常去的欧洲象法国爱丽舍大街上的世界级名牌服装店的编织技师,名人 ...

是啊,旅居巴黎的朋友夫婦老叫我一定要去一趟:c,他們說我去了應該不想回家了
亞洲地區對於手工和設計的眼光還不夠,日本好一些,把手工好的人當寶,地位很高的
但還是比不上歐洲國家,Hermes的工坊來過台灣幾次,辦了幾次現場示範的活動
那些藝師們可驕傲的,但也難怪,總裁都要尊敬他們三分,否則沒人願意做那些精品了
如果有一天可以這樣以自己的手藝為榮,應該很幸福

有長輩的朋友跟我詢過作品的價,比我能接受的最低價還差了一個零吧
只能說...那樣的定價,買個材料就用完了,我也只能傻笑說我不賣作品

ivyleo 发表于 2012-9-10 20:08
是啊,旅居巴黎的朋友夫婦老叫我一定要去一趟,他們說我去了應該不想回家了
亞洲地區對於手工和設計的眼 ...

我从13岁就开始学法语,对法国有特殊的情结,大学毕业后先走上了官员的道路,因为热爱这份工作,几次有机会留在法国都放弃了。法国的大学最容易接受学艺术的外国留学生。如果有朋友叫你去,真的象他们所说,你会迷恋巴黎。我去过欧洲很多国家的首都,可以说沒有哪个能超越巴黎的,你年轻,应该为实现自己的梦想策划怎么走以后的路,先去深造,法国的上流社会能让你实现梦想。

ivyleo 发表于 2012-9-9 17:27
自己穿,家人穿
有想過要賣,但是只想走高端高價位路線,要嘛不賣,要嘛賣一件夠我過上把個月
但目前時機未到 ...

支持!