编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

348 人签到

转让闲置衣物(西服套装、毛衣裙、性感T恤/内裤、饰品等)

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

全新情人节礼物,中国风雕漆玫瑰首饰套装,180元包邮。额外赠送一个锦盒哦!
套装包括:项链、手链、脚链、耳环、戒指

全新蕾丝缎带小衫,29元包邮。
全新正装裙,吊牌还在。30元包邮(加10元送九成新上衣)
DSCN3292.JPG DSCN3330.JPG
全新雪纺小衫,29元包邮。
以下是闲置二手衣服,介意的姐妹请略过……
西服套装,腰围二尺二左右,适合身高165左右的JM,当时我体重约110斤,M码,弹性面料。韩版西装,没有衣袋。50元包邮。

这件衬衫是我很喜欢的(话说,我是很喜欢红衣服的,喜庆,穿着就开心~~),在专柜话一百多元买的,小荷叶边,立领,搭配西裤或裙子非常出挑。20元包邮转了……
DSCN3301.JPG DSCN3302.JPG
这件唐装也是我的大爱之一,专柜二百多元买的,右下摆有点小起球,应该是被小挎包磨起来的,所以50元包邮转了……
DSCN3310.JPG DSCN3315.JPG
这件旗袍也是大爱啊,非常的修身,非常的漂亮,面料也是非常的舒服,不过不好意思,刚才才发现领子没有整理好,其实就是传统的旗袍领子,帮忙拍照的朋友走了,我自己也无法重新拍了,大家可以忽略哈~~~不过我是很努力的在收腹才有了照片中的效果,所以不得已转了,至少九成新吧,80元包邮转了……
这个毛衣裙还是男朋友妈妈也就是未来婆婆送的,非常修身和上档次的一件衣服,不过我个人是不太喜欢高领的毛衫,穿起来费劲,不过成色不是很新了,也洗过几次,所以30元包邮转了……
这件衣服被我戏称为狗熊衫,是男朋友送的。围脖可以拿下来的,很保暖很可爱,不过我个子不高,穿上很显胖,所以就20元包邮转了……
DSCN3334.JPG DSCN3337.JPG
这两件秋冬穿的裙子,右面那条是纯黑色哦,九成新,为了裙子还得买靴子买衣服,很耗时耗钱的说,所以两条裙子各30元包邮转了。

关于尺码,本人身高160,体重不到50公斤。这些衣服都是均码或者M号的(西服套装是在我110斤左右的时候买的,现在瘦了所以转让,腰围在二尺二左右,上衣参照均码货M号,现在我依然可以穿,就是裤子有点肥了,所以全套转让。)

有意的请直接联系我,QQ:379631903

评分

家有一鸣 + 3 漂亮:)

zan

这个,是赠送的锦盒,非常漂亮非常有feel哦!卖家卖28元的,如果有喜欢饰品的姐妹,这个就白送了哦!!!

上次转的小内内很好,正想找亲呢,还有吗

漂亮啊,会就没有人送给我啊,羡慕

非常非常漂亮啊

xiaokll88 发表于 2012-9-6 16:46
上次转的小内内很好,正想找亲呢,还有吗

有啊,不过原来的帖子被转到宣传区了
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &extra=#pid16651376款式就从这里看吧,有喜欢的QQ或者旺旺联系我就行。

开花的狗尾草 发表于 2012-9-6 16:48
漂亮啊,会就没有人送给我啊,羡慕

会有人送的,嘻嘻!我刚才还在想是不是发错地方了,应该在男士聚集的群里发才对,呵呵。

好漂亮!

内裤换长城版大展宏图吗

多少米?