编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2419 人签到

仿论坛发的一条围巾~~~历时一个月终于完工啦!~好累哦!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本来想织来给男朋友当圣诞礼物的~5555555555现在看来不可能了,照片是前几天拍的,现在围巾才有70cm长,虽然已经在加班加点的织了,可是我织的不快,算了一下10分钟才能织三行,因为我起的是44针哦而且又要换线,再加上上新手有时候经常出错,感觉双元宝一出错就好难抢救的哦(估计是我菜吧),所以现在围巾还是有好多错的地方,不过还好都在黑色的地方,哈哈,不容易察觉于是就蒙混过关了,哼,谁让那只猪不体贴我那么辛苦给他织围巾,还理直气壮地催我我什么时候围巾能好~嘿嘿~

用的是双元宝所以织出来感觉很厚实哦,可能是针小了点(4.5MM)的,所以用了好多线哦 70CM已经快用掉我三两线了(晕~~)

等过两天围巾快成型的时候再放新的照片,请JMS批评哦~~ [s:10] 2006.12.24

前两天围巾终于完成啦,这对于我新手来说是一个非常浩大的工程哦,几乎用了一个月的时间(差两天),之前一直拆拆织织的浪费了很多时间,到最后急才开始赶(我男朋友都笑我说算啦别赶啦 ,当下一年的圣诞礼物好了,差点没把我气死,为了不给他看扁,我织我拼命织~~),现在把照片上传来给大家批评批评~~~这次用的手机拍的效果没那么好,HOHO,照了很多的,因为终于完成了,很有成就感,就非常臭美的拍啊拍啊拍~~
完成后围巾好重哦,大大的一卷,7两的纯羊毛线就剩一点了,长约195厘米(打到最后黑色都用完了,所以不能再长了),宽大概是20厘.

原图~~~

原图~~~

看这次上来了没~正面

看这次上来了没~正面

反面

反面

正面卷

正面卷

反面卷

反面卷

叠起来

叠起来

蛇型~~

蛇型~~

哈哈,因为终于织成了,所以很高兴非常臭美的照了好多片片~~大家慢慢看哦

哈哈,因为终于织成了,所以很高兴非常臭美的照了好多片片~~大家慢慢看哦
zan

晕,怎么我自己的图没上来?是不是太大了?这里的图多大限制的?

终于上来了~~没有原图好看哦~~~可能线和针都没选对~~还是织法也没选对?

织得挺不错的,送花。 [s:16]

谢谢~~~~自我感觉还是挺好的,虽然没原图好看,但是够温暖,哈哈,真的很厚哦,我老妈看了还说要用这个来织毛衣呢(汗~)

不错啊
[s:16]  [s:16]  [s:16]

织的真好,我也要向你学习!

织得不错,贵在心意

不错呀 [s:16]  [s:16]  [s:16]

谢谢~~现在已经有1M多长咯,白天工作没办法织,只有晚上才有时间哦,熬了几天晚上终于有点成就感了 [s:17]