编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

42 人签到

[女式毛衣] 瞅哈神马的紫色菠萝

光阴似剑日月如梭。这句话每个学期都会在至少两篇作文以上的里冒泡泡。话说俺学钩针也快一年了,我在这战斗的一年里,收获多多。首先,上班的日子过得快乐,每天在群里转来转去,忙啊。呵呵,最大的收获是认识了天南地北的织友,你在网络的那端我在网络的这端,楞是把这枯燥的时光过得活色生香。这里逛来那里转,有天逛到了汤小慢家,抢了一次特价线,当然,是群友出力抢的,谢谢喔。俺们的线线第一个到达,这线线俺有意见,最大的意见是标的颜色那可是开眼界,白粉,吓一跳哩!群主啊,就算咱积极参加群内的斗争大会我也是跟风的多喔,你可不兴这么的哈,检举肯定不能立功但狗血百分百。紫色,好悲催喔,三团紫色两种实物,俺硬是发奋把它们整成了成品,大家来评评汤小慢到底有没有色盲:o。对了,俺还有第二个意见,就是没有标成份,俺现在有第三个意见,上次发奖俺木有份,俺也是第一个在他的群里响应号召发帖的,这次俺把这特价包里的紫色整上来,争取下次得奖。
       记得给俺评分、顶贴收藏,俺要进步俺要拿奖:c
         第一件,可钩2.0。颜色:汤家紫色,:重量:汤标一团167克(颜色和重量是汤在袋上写的)成份:俺不知道,就知道这线线手感也不错,烧后成灰有臭味,感觉有丝还有点动物毛。一直没发现有弹性 本心指望着会拉长,结果它洗水后它却象吃了秤砣一样就是不长,这时俺居然发现这衣衣下摆的几行紧紧的把头凑在一起。
俺的水平还在抄作业阶段,俺在佳佳那抄的,链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_9068c87b01014b8p.html
先上一张颜色基本无失真的

刚水洗颜色失真

刚水洗颜色失真

上个真人秀方便大家看衣衣的效果

第二件:    可钩3.2    颜色:汤家紫色   重量:  248克(颜色和重量是汤在袋上写的)成份:俺还是不知道,这线线手感也不错,烧后成灰有臭味,感觉有丝还有动物毛。这次,俺及时发现了是个橡皮筋,不敢出力拉,小心着哩,俺钩到32公分分袖,越往上钩就发现下面长得越快,一洗就成了现在这模样了,本来是想孝敬老妈的,现在,成自己的了
作业还是抄的,抄的鱼儿的,不能总抄一个人的吧,要不然老师会发现的:P,想抄作业的看这里http://gfy64388.blog.163.com/blog/#m=0&t=2&c=2012-4
一片钩上去的,这样少了缝合的麻烦也没有对花的琐碎了,没拍过程图,凑合真人秀下,大家捂眼看吧 psbCA99SY9S.jpg

再来一张正面的 11_meitu_1.jpg

评分

shlh7018 + 1 编织人生有你更精彩^_^
xiao215925066 + 1 漂亮:)
秋秋1235 + 2 编织人生有你更精彩^_^
moavyi123 + 1 赞一个^_^
线弦如歌 + 1 漂亮:)
gncwss + 1 编织人生有你更精彩^_^
笨笨老喵 + 2 编织人生有你更精彩^_^
lisai + 2 漂亮:)
liva + 2 赞一个^_^
ginkgotrees + 1 漂亮:)
chengminhua + 2 漂亮:)
孖女 + 1 漂亮:)
我的思思 + 1 赞一个^_^
tracydozy + 1 编织人生有你更精彩^_^
轻丝慢缕 + 4 赞一个^_^

漂亮

真漂亮  发表于 2012-9-9 09:19
漂亮  发表于 2012-9-8 22:30
谢谢  发表于 2012-9-8 15:17

漂亮

漂亮