编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

970 人签到

[无图解] 消灭屯线--云中谩步萱麻短袖衣

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

" d, x3 b8 z& }; R7 `6 ~
8 l; h% N& {% f5 O' f# g8 g   激情九月、消灭屯线。文静家的线,我家海海的,随便信手就可以拎来好几件,这不织好了一直没发帖,响应号召咱也发一帖:w。颜色照出了色差:L。
+ S- Y2 z: [& t5 ]& r      我用的萱麻,应该是第4、第5个图片的颜色是本来的颜色。本来特别不待见这个颜色,织好了穿起来却意想不到的的漂亮。我是几年前买特价线的时候有一斤这个萱麻,一直没织。今年7月比较闲,文静家的线织了好几件呢呵呵,这是其中的一件。线看起来是亚光的线,织的时候涩手,所以织的很慢,不过织好以后还是超喜欢的,植物的就是植物的,我比较喜欢这种纯天然的东西。啊、爱死文静啦。( q  n. x4 Z1 c, x0 q4 f7 M( h* {
        线的店铺链接    我领子上的平针用的14号针,剩下的12号针。钩针部分的图解已经上传。钩针是自己做的,不知道是多大的,线用了半斤还多乒乓球那样个小团的线。啊   就这些了。还有啊,我自己的原创啊:c。. R2 B: G, m* d+ `
      谢谢有文静这样的店家,让我编织得如此快乐!谢谢姐妹们来关注我的帖子。谢谢!
& G6 P$ S) [- k# C4 Z姐妹们在这个激情的九月,让我们一起消灭屯线
zan

怎么看不到一张图片呢?是不是图片太大了没传上?先缩小图片再传下看。

怎么看不到一张图片呢?
5 z9 i0 R7 d8 i

看不到啥:k