编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

950 人签到

【天天毛线,9月特价款】外贸尾单 羊毛、羊驼绒大小肚花式线

9月特价款1,外贸尾单 意产羊毛混纺线
【成分】羊毛混纺线(含一部分腈纶)
【粗细】单股棒针5.0-6.0mm左右,一件M码的女士长袖开衫外套,2斤左右,根据款式和身材调整
线一次买够,宁多勿少,售完没有补货
【9月特价1】棒针线,整筒出售,39/斤,一筒拍2件,称重之后改价格哦,一筒2斤左右
特价线不参加店内满额换购活动~
【说明】手感柔软的棒针线,绝对不扎的,不过也不要用羊绒的柔软来最对比哦,帽子、围巾、披肩、外套首选,棉线的价格还不止这么多呢,特价款,买到赚到咯~~带给有缘人~~~
【颜色】3色入荷,详见下图,色差多少有些,太介意的飘过,谢谢~~~
淘宝直接拍哦,链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.7.3e092c&id=15875501427

9 AB线小样.jpg

9 AB线 细节.jpg

9 灰白AB线.jpg

9 杏白AB线.jpg

9 黑灰AB线.jpg

9月特价款2,外贸尾单 意产大小肚花式羊毛线
【成分】80%优质羊毛+20%锦纶
【粗细】单股3.25mm(10#竹针)左右,一件M码的女士长袖套头衫,1.2斤左右,根据款式和身材调整
织外套,可以用2股,估计5-6mm的棒针,用量2斤左右
【9月特价2】整筒出售,49/斤,一筒拍2件,称重之后改价格哦
如果不需要整筒的,零买55/斤,会提供绕线,250g左右一团,1斤起售不接受任何议价,谢谢
【说明】手感超级柔软的一款线,不是一般的柔软,软到现在这个天气,贴着脖子,蹭来蹭去,不会有任何不适,帽子、围巾、披肩、外套首选,贴身毛衣亦可,特价款,买到赚到咯~~带给有缘人~~~
【颜色】2色入荷,详见下图,色差多少有些,太介意的飘过,谢谢~~~
淘宝直接拍哦,店铺链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.5.3e092c&id=19798280923

9 灰白AB色大小肚.jpg

线条特写,
所谓大小肚羊毛,就是一段粗一段细的,织出来有特殊的效果,
具体效果参考奶白色大小肚羊驼绒混纺线

9 灰白AB色大小肚 特写.jpg

9 黑色大小肚.jpg

9 灰白AB色大小肚 标签.jpg

9 黑色大小肚 标签.jpg

9月特价款3,外贸尾单 意产大小肚花式羊驼绒混纺线
【成分】羊驼绒混纺线(含一小部分锦纶)
【粗细】单股棒针5.0-6.0mm左右,一件M码的女士长袖开衫外套,2斤左右,根据款式和身材调整
【9月特价3】棒针线,整筒出售,不零买的,49/斤,一筒拍2件,称重之后改价格哦
共14筒,总重25斤样子,每筒2斤上下,不到2斤的多
【说明】手感柔软的棒针线,绝对不扎的,不过也不要用羊绒的柔软来最对比哦,帽子、围巾、披肩、外套首选,棉线的价格还不止这么多呢,特价款,买到赚到咯~~带给有缘人~~~

【颜色】奶白色入荷,详见下图,色差多少有些,太介意的飘过,谢谢~~~
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.1.3e092c&id=19798824122

9 自然白 大小肚 羊驼绒混纺 小样1.jpg

9 自然白 大小肚 羊驼绒混纺 小样2.jpg

线条特写,
所谓大小肚羊毛,就是一段粗一段细的,织出来有特殊的效果

9 自然白 大小肚 羊驼绒混纺 细节.jpg

9 自然白 大小肚 羊驼绒混纺.jpg

9 自然白 大小肚 羊驼绒混纺 标签.jpg

9月特价款4,外贸尾单 意产花式棉线
【成分】棉质(无具体成分标,根据手感是棉质,线可以尽燃)
【粗细】单股2.75mm(12#竹针)左右,一件M码的女士长袖套头衫,1斤左右,根据款式和身材调整
织外套,可以用2股,估计4-4.5mm的棒针,用量1.5-2斤左右
【9月特价2】整筒出售,39/斤,一筒拍2件,称重之后改价格哦,一筒2斤左右
如果不需要整筒的,零买45/斤,会提供绕线,250g左右一团,1斤起售不接受任何议价,谢谢
【说明】结构很特别的一款线,颜色也很特别,怀旧蓝,用这款线织一件宽宽松松的大圆领衫,里面穿一件吊带,时不时露出一点肩膀,很性感哦,欧美大片里面经常有这样的场景啊
或者织一件宽松的开衫,那么随意的披着,另外一种味道啊,或居家或知性~
总之,等待你的演绎~~~
【颜色】单色入荷,详见下图,色差多少有些,太介意的飘过,谢谢~~~
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.3.3e092c&id=15876301280

怀旧墨水蓝
实物看起来就是旧旧的蓝,织出来有点水洗的效果
怀旧风格,要的就是这个味儿
是你的菜,就赶快收吧
图片颜色偏亮了一点,实物要稍微深一点
9 怀旧蓝 梯形纱.jpg

线条特写,这个颜色不对,没有这么深的
9 怀旧蓝 梯形纱 特写.jpg

标签,这款线很整齐的,基本上都有原标
9 怀旧蓝 梯形纱 标签.jpg

好久没发新贴了,欢迎关注:v

:v