编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1392 人签到

[女式毛衣] 天香作品·原创作品~秋果~女童版外套~生日快乐

外套+肚兜+小帽子
一直忙碌的我,钩好几件成品,出出水面,冒个泡,给大家看看最近的奋斗,天气热得让人闷,啥也不想做,就想休息带娃娃,晚上都想去公园散步,溜达溜达公园,享受下公园里的空气!
转眼间,小婵满一岁了,一直以来我都是那么的爱钩,不管是下雨还是天晴,哪怕没那么快见成品,都会天天去摸下线和钩针,小婵也在慢慢长大了,空的时间也少了好多。偶尔姐姐会带着一起玩,偶就有空弄毛线,不过小婵好喜欢搬运我的毛线,我坐在毛线堆里,她肯定也在拉毛线球,还会调皮的搬运很多线走路,最喜欢的就是和我抢钩针,夺过去了就笑眯眯的表情,辛苦中其实也很幸福,可以给她钩很多喜欢的衣服,大宝小时候就没这么爽歪歪,当时都不会钩,失去了好多机会打扮,现在有了小宝,就把失去的找回来,有个时候大宝也会比较小宝,说妈妈就会给小宝弄,我小时咋没见你会弄给我,,我都哑口无语,所以希望妈妈们都会给自己小宝贝们钩出最美丽的作品,看见自己家的孩子穿上自己亲手钩的作品,好满足好开心!
提前祝:小婵生日快乐,健康快乐!
              秋天的早晚都是比较凉快,可以套在秋衣上,自创的一款,肚兜也是自创的,帽子根据图解也有少许改动!
有小图解和自己画的小图,需要钩的可以参考下;用香儿家的蚕丝棉线:http://shop57112668.taobao.com
更多的图解和说明放博客了,欢迎去踩!

香儿博客地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8cc837410101akgh.html
喜欢的可以加群:113423802,欢迎喜欢给娃娃钩的姐妹加入!

评分

编织生活2010 + 2 赞一个^_^
可爱的小兔 + 1 太美了
亻壬忄生佡唲 + 1 赞一个^_^
时尚阳光生活馆 + 3 漂亮:)哈哈亲爱的厉害啦给我妞整一套
QQDDMM2010 + 2 编织人生有你更精彩^_^
|柒笹橼﹎★ + 2 漂亮:)
白色巧克力 + 2 编织人生有你更精彩^_^
CC·果冻 + 3 漂亮:)
396924169 + 1 加分了哦
小陆1989 + 1 漂亮:)
376084678 + 1 赞一个^_^
天佑红颜 + 1 漂亮:)
哦啦啦啦啦 + 1 赞一个^_^

可爱噢

沙发沙发,我抢到了

图呢

好看

漂亮,第二件的图解有吗?我也想仿一件

有图解的拉,在博客里去看吧  发表于 2012-9-10 20:06

漂亮

漂亮!超喜欢!

香儿我也来踩了,漂亮,可是我不会

谢谢支持,学下就会了的  发表于 2012-9-10 20:06

超可爱哈,评分评分

谢谢啊  发表于 2012-9-10 20:07