编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

216 人签到

[女式毛衣] 瓶子手工:梦幻青花---撞色拼花连衣裙(加了过程图)

我确实迷上拼花了
         竟然拼起裙子来
         拼到最后,几乎崩溃
         原本,我只是想拼一件小衣
         本来很休闲的款,被我折腾一下
         变得有女人味很多,还真有点成就感
         我只想说,真累
         我也想说,真美。。。

美悠家的DM,深蓝2团半,浅蓝6团,钩针1.5MM
         大花53朵,小花44朵。
         这款花型很神奇,每加一层,都有不同的美
         我也不厌其烦的拍了下来
         你们喜欢什么样的长度,自己看吧

原计划的样子:

加了一层后的样子:

加了第二层后的样子:

加了第三层后的样子:

最后加一层的样子(袖子也加了一层):

感谢论坛姐妹的图解:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

领子的花样,我换了个简单点的:

领子图解: 青花图解.gif                        

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为有很多织友不知道A花最后一行的圆圈怎么织的,我整理了
      一下,过程图如下:
    过程2.gif 过程3.gif 过程4.gif 过程5.gif 过程6.gif     过程7.gif    过程8.gif 过程9.gif

评分

第五朵金花 + 3 精品文章^_^
ali1115 + 2 赞一个^_^
蓝紫 + 3 赞一个^_^
樊梁缘 + 2 编织人生有你更精彩^_^
泣血杜鹃 + 3 漂亮:)
SANYCAT + 6 赞一个^_^
美荷微笑 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lshhx514269 + 3 编织人生有你更精彩^_^
天香荷韵 + 1 漂亮:)
百合鲜花 + 1 编织人生有你更精彩^_^
wzx1255966609 + 1 编织人生有你更精彩^_^
yulanhua728 + 1 漂亮:)
风雨伊人 + 3 赞一个^_^
仔仔狗 + 3 漂亮:)
云裳&舞 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看大方

真漂亮  发表于 2012-9-11 10:15
漂亮  发表于 2012-9-11 07:39
谢谢支持!  发表于 2012-9-11 00:04

漂亮

这么晚了,都是夜猫子,哈哈!  发表于 2012-9-11 00:04

乖乖个咚咚啊。
竟然美成这样。;k

鱼,你也没睡啊!抱抱抱抱!  发表于 2012-9-11 00:05

漂亮

很优雅:v

谢谢三毛姐的鼓励!  发表于 2012-9-11 00:12

这半夜鸡叫将成趋势

哈哈,我会要收版权费啦  发表于 2012-9-11 00:10

发表于 2012-9-11 00:08:29 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
瓶子呀,太美了!让我又回忆起了你那件旗袍的神韵!

哈哈,我也觉得,有点那个意思!  发表于 2012-9-11 00:13

最喜欢加到第二层的味道

哈哈,那我拆掉。  发表于 2012-9-11 12:11
同感  发表于 2012-9-11 11:46

漂亮

难度: 5.0 实用性: 5.0
很优雅  发表于 2012-11-7 01:48
很优雅  发表于 2012-10-9 20:12
难度: 5 实用性: 5