编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

401 人签到

南飞的 雁儿MM的订单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

嫩绿色4105号3团--14×3团=42
正绿色1团--14
绿色1号2团(已经给一个JJ昨t天买掉了,我没有及时更新不好意思哦 )
2号2团---23
藏色305号1团--14
3种段染线线各4团---4×3×14元=168
特价 钩针一套--8元
塑料柄钩针+3.0MM钩针一根*0.9折=17元
总计:286
先这些,我还有些6支3股比较少的颜色一般都是1-2团的段然颜色线线还没有上,要不你看看
zan

[s:17] 没关系的。。。嘿嘿,先放着,再看看。。。

[s:16] 姐姐,那套特价的钩针还有吗?要一套,还有塑料柄的一套,加多一根塑料柄3。0的。哈哈,成功诱惑别人一起玩钩针。。。 [s:17]

[s:16]  [s:16] 好的

姐姐,6支3股第一个图片的要2团,可以开链接了,嘿嘿,下次再买,这次快够我用几年的了,哈哈。。。 [s:16]  [s:17]

嫩绿色4105号3团--14×3团=42
正绿色1团--14
绿色1号2团(已经给一个JJ昨t天买掉了,我没有及时更新不好意思哦 )
2号2团---23
藏色305号1团--14
3种段染线线各4团---4×3×14元=168
特价 钩针一套--8元
塑料柄钩针+3.0MM钩针一根*0.9折=17元
40克的6支3股段染线线--14
总计:300
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a94018fbfbe5.jhtml

姐姐,你是不是给我发的快递呀?昨天接到个电话说是快递公司的,因为之前说是平邮所以留的家里的地址,家里没人收快递的,你告诉我是哪个快递公司的,最好有电话,我打过去问问。。。麻烦了哈。。。

引用第6楼南飞的雁儿2007-01-06 13:50发表的“”:
姐姐,你是不是给我发的快递呀?昨天接到个电话说是快递公司的,因为之前说是平邮所以留的家里的地址,家里没人收快递的,你告诉我是哪个快递公司的,最好有电话,我打过去问问。。。麻烦了哈。。。
我发的是申通快递

亲爱的你查查下这里
名称: 广东顺德公司  
地址: 顺德区大良街道新松路北人街1号  
联系电话: 查询电话:0757-22255473 业务电话:0757-22255475、25525117、22890658、23827885 投诉电话:0757-22255471 传真:0757-22255473  
负责人: 周健波  
派送范围: 全境派送

[s:16]  [s:17] 好的好的。。。谢谢姐姐。。。其实平邮就行了,快递多贵啊。。。