编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4114 人签到

9.16-20:30意澳绒/意特级手编纯羊毛/美丽诺系列/羊毛真丝/羊毛天丝羊绒/特马/零特

热度: 225 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

全新原装未用过的意大利LORO PIANA2/27支纯山羊绒--成份:100%WS(山羊绒),2/27支,500元/斤(按两订购,不打折,不议价,不包邮;整筒拿不绕的打9折)

单股女装半J左右,男装6/7两左右,如机织请考虑实际的损耗!2根可用12/13号针,单根14-15号针,用针仅供参考。

全新意绒,直接从厂里收出来的,质量看得到,如果你不想浪费手工,又想织一件一直穿,会越穿越好的,就选这个直接从厂里拉出来的原筒未使用过的LP的27支的吧,绝对不会让你失望,它的手感是别的绒都无法比的。

订线请考虑好,不接受“我不喜欢”“我不想再囤线啦”“色差”及心里有各种怀疑等各种原因的退换要求,折腾不起啊,我也不想折腾,线是一就是一,线是二就是二,尽量在贴里把该说明的问题都说明清楚。定价按拿货价来,线的整齐,颜色,质量都影响拿货价,因此对我家价格有怀疑的,请慎重,免得觉得自已吃亏啦,心里不舒服,谢谢哈。一律不开任何后门,跟贴订线,付款发货,不存货。

以下拍的图,自然光下避光拍摄,绕出的线团请想象比原筒图暗一格调,谢谢

烟灰(FUMINO MIX)2/27支1170+1146-2*40克

花蓝2/27支1110-40克-600-470

黑色(UN NEW B)2/27支1108-40克-500-568

黑色(UN NEW B)2/27支1084-40克

意大利原筒CA纯山羊绒/红字精纺~~~~
整理前面的,质量保证,超值划算,100%WS(山羊绒),
428元/斤(筒订不打折,不包邮,不议价)

订线请考虑好,不接受“我不喜欢”“我不想再囤线啦”“色差”及心里有各种怀疑等各种原因的退换要求,折腾不起啊,我也不想折腾,线是一就是一,线是二就是二,尽量在贴里把该说明的问题都说明清楚。定价按拿货价来,线的整齐,颜色,质量都影响拿货价,因此对我家价格有怀疑的,请慎重,免得觉得自已吃亏啦,心里不舒服,谢谢哈。一律不开任何后门,跟贴订线,付款发货,不存货。

以下拍的图,自然光下避光拍摄,绕出的线团请想象比原筒图暗一格调,谢谢

金花咖2/28支1060+1082+1078+436-4*40克

~~~CA的质量一样好,就是觉得色深了些,所以做的特价,超值划算,超1KG的可半筒半筒的订,低于1KG的整筒订

花红(HTHR MAROON)2/27支395-40克
(之前全新LP原筒的零筒,零筒价,超值价)

红字精纺浅黄2/36支999-40克(精纺)

花咖2/36支502+142-2*35克(2个倒筒)
(这个筒是前面有JM要原筒,后来把一半倒出来的,介意的慎拍)(精纺)

金牌澳绒精纺~~~支数:2/48支,成份:PURE CASHMERE(纯山羊绒),原价:435元/斤,冲冠特价9折出售:388元/斤(筒订,都差不多2J左右的筒,可半筒半筒订,不包邮
绕线:1股或2股或筒拿不绕------

非常好的精纺绒,拉点线头就用手揉一下就能看到绒出来,甚至不用打湿手,成品出来绒又长又密

浅绿2/48支1078(-521-522+990(-477-478+914+1145(-600-510+1149(-557-557

呜,上次都说筒太大啦,想订又筒大,听群里JM的意见~~以上筒都差不多2J左右的筒,可半筒半筒订

评分

jinwj217 + 2 编织人生有你更精彩^_^
风滚草千里 + 1 赞一个^_^
小糊涂仙Lily + 1 漂亮^_^
sll开心_幸福 + 1 编织人生有你更精彩^_^
冷月冰心 + 2 漂亮:)
sunshine1220 + 1 漂亮:)
45611800 + 1 漂亮:)
marychen209 + 1 还没上明细图啊
hejingxue520 + 1 漂亮:)
秋秋1235 + 2 漂亮:)
海上漂霞 + 1 编织人生有你更精彩^_^
qcqiong + 1 漂亮:)
莲清如水 + 1 赞一个^_^
花气袭人的风 + 3 漂亮:)
/爱心四叶草 + 1 漂亮:)

zan

!!!!!!!!

意大利ZEGNA BARUFFA特级手编美丽诺纯羊毛--------原“红字”2012标全面改成“蓝字”,4000支,单条大概12号针左右,超新鲜原箱原筒,手感好,质量好,就是色比较单一,原价:85元/斤,现特价:80元/斤(筒订不打折,不绕线,不包邮)

深宝蓝844+845+850+853+854+850+855+851+845+853+847+848+860+845+857+846+846+849+852+852+855+850+860+844+850+850+847
(全原箱原筒哦,质量超好)

黑色873-40克

进口手编美丽诺纯羊毛--------成份:100美丽诺羊毛,手感好,质量好,同样色比较单一,
特价:65元/斤(整筒订不打折,不打折,不包邮,原筒不绕)

1/4.7支,1/3.4支并不是线条是单支的,是几支捻成一根的,1/4.7支单条大概13号针左右,1/3.4支单条大概12号针左右

以下所示为毛重,须减筒35克为净重

黑色1/4.7支1056+1035+1039+1031+1046+1047+1026+1016+1103+1060+1019+1051

黑色1/4.7支1010+982+425+299+159+106

灰色1/4.7支1029+1021+1029+1019+1028+1030(1030筒顶上有拉断了7根)
(这个有些色差,实物偏浅灰一些)

黑色1/3.4支946+1003+1023

白色1/4.7支430-35克

意大利LF经典系列超细支美丽诺羊毛~~~2/60支,100%超细支美丽诺纯羊毛,售价:88元/斤(筒订不打折,不包邮,原筒或1股或2股绕线或对半分筒)

细支:不仅支数细,同时纤维细,色泽纯正,手感细糯,成衣细腻,柔软舒适,可直接贴身穿的超细纤维的美丽诺羊毛,直接货源,正品原装原筒超好的特细美丽诺纯羊毛

深紫2/60支1051+1070+1050+1062-4*40克

杏粉2/60支1082+1077-2*40克

黄色2/60支1041+1077-2*40克

嫩黄2/60支1105-40克

白色2/60支1051-40克

以下是LF有断头的,我给倒成2个筒啦,特价:68元/斤(筒订,筒拿或1股或2股绕线)

嫩黄2/60支1082-2*35克1083-2*35克

黄色2/60支1087-2*35克

红字原筒蓝色2/30支1530-40克=238元(筒订,筒拿或1股或2股绕线

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原筒的无筒标超细支的纯羊毛,手感很好,光泽很好,特价:55元/斤(筒订不打折)

支数大概60支左右

占楼

特好的两个单色线线----羊毛真丝+羊毛/天丝/羊绒

羊毛真丝------70%WO羊毛,30%SE真丝,正好这个季节穿正合适,手感很好,质量也很好,就是色很单一,不过这个色也挺好看,实惠还包邮哦,售价:55元/斤(整斤起订,2斤包邮)

浅灰蓝(筒内标粉蓝)2/60支共24-22斤-2斤2股6团=0

羊毛天丝羊绒-----55羊毛/40天丝/5羊绒,这个支数看着特别舒服,手感也好,就是色单一,还是一个大缸号的,实惠还包邮哦,售价:38元/斤(整斤起订,3斤包邮)

白色(筒内标漂白)3/58支32

特好的各种单色特色马海

以下拍的图,自然光下避光拍摄,绕出的线团请想象比原筒图暗一格调,谢

意大利特色马海-----同样中间有根细的晴纶,其它是纯的,售价:35元/斤(筒订不绕线,不拆分,不议价,不包邮)

灰紫1/3200支851+824-2*40克

澳产纯毛长毛马海-----4.5支,毛量丰富,毛毛很长,除了芯外其它都是纯的,售价:45元/斤(筒订不绕线,不拆分,不议价,不包邮)

花灰紫959-40克

一些零筒+一些特价

超细支绢棉-----55绢丝,45棉,2/120支,超细支的,很整齐呢,表面有些粘上灰啦,都是原筒的,原筒里如有断的,厂里接的是不同的色,以用来电脑机识别的,
售价:28元/斤(筒订,不拆分,筒拿或2股绕线)

浅灰蓝2/120支456-35克

桔黄2/120支688-35克

浅绿2/120支770-40克

粉绿2/120支1024+994+1096+1099-4*35克

云蓝2/120支1110+1136-2*35克

米色2/120支547+695-2*35克

浅蓝2/120支863+922-2*35克

云兰2/120支629+729+894-3*35克

浅粉2/120支636+702-2*35克

嫩绿2/120支763+717-2*80克(这个筒子是木筒子)

浅绿2/120支792+831+
833-3*35克

纯绢丝白色2/120支282+233-2*35克=31元(要求一起拿)

意大利包芯纱-----27000支,跟30支差不多吧全棉中间捻了一根细的低弹丝,适合钩也适合织,售价:26元/斤(筒订,不拆分,筒拿或2股绕线)

深蓝1025+1056+1064+1046-4*40克

漂白1042+1044+1032-3*40克

粉蓝1009+1002+1034+1047+1034+1047+1049+1047+1043+1028+1035+1043+1038

粉红993+1033+963+1030+1016+1025+1034+1031+1025+1027+1025

意大利紧股花棉----全棉紧股,手感有点硬,适合钩衣服,单根2.0左右的钩针,
售价:25元/斤(筒订,不绕线)

花红3.3支1151-40克

花蓝3.3支990-40克

多股丝光棉-----
很少拿的啊,不过个手感真是很好,线条也好看,所以就拿啦,实惠点吧,售价:18元/斤(整斤订,单股绕线)

以下每筒太大,4J左右的平分4分,3J左右的平分3份,以此类推。只能这样分,因为怕每个筒有色差,只能在一筒上面分

黄色1936-35克(-1000-901),2090-35克(-1000-500-555),1618-35克2320-35(-750-1000-535)克

黑色1813-35克(-500-500-500),1853-35克,1667-35克,2221-35克(-1000),1968-35克,2025-35克(-1000),1788-35克,1942-35克,1887-35克

一些有断头的线线给绕成团啦,里面会有接头,介意的慎拍

新澳美丽诺深绿AB2/30支6团900克=100元(2股已绕好线,要求一起拿)

BY美丽诺黑色2/48支6团1000克=115元(2股已绕好线,要求一起拿)

新澳美丽诺蓝黑AB2/30支5团711克=79元(2股已绕好线,要求一起拿)

新澳美丽诺深驼2/30支3团536克=59元(2股已绕好线,要求一起拿)

50/50羊毛羊绒咖啡2/60支3团581克=69元(2股已绕好线,要求一起拿)

细支幼驼花灰AB2/40支6团1014克=160元(2股已绕好线,要求一起拿)

花红395-40湖蓝250克红黄250克

你好亲,鄂绒少于800克的要筒订,多于800克的要分半订呢
订上09.16日新线
意大利原筒CA纯山羊绒/红字精纺花红(HTHR MAROON)2/27支395-40克
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=17758244605改价后再付

亲的线线已订上,请查看并拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=17758244605改价后再付  发表于 2012-9-16 23:35
楼下的羊毛我是要88的  发表于 2012-9-16 22:14