编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3218 人签到

sarah訂單 收到線了

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

意大利圈圈绒白色
我先要这二个, 圈圈绒连筒子给我吧~你拿个整筒的
连箱子一起一公斤,如果重量不到一公斤你帮我玫红色山羊绒羊毛混纺的线凑到
再请你帮我放线头
你看你有没有推荐的国产线也一起给我看
最主要是,我有些学生很喜欢进口线,所以,你有的进口线都帮我放线头进去

謝謝啦
淘寶上開好後連結給我打款呦~
[s:19]

收到了
你真的是好賣家,字寫的漂亮
東西也包的好
樣本也個個弄的乾乾淨淨,註明的清清楚楚
沒半點可挑的

對了,你貼十二,那個原筒混紡的線,
怎麼沒在賣場上看到呢?
就是那其中有點淺灰粉紅色的,含山羊絨的線 [s:16]
zan

你好,白色的圈圈绒1。4斤*68=95。2元*0。9=85。6+25(快递)=110元。
连色卡和箱子加一起装好是1KG了,所以只能是这么多了。
支付宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3cbdfa64171d9.jhtml

親愛的別忘記圈圈線的筒子也有重量喔
大約是44克
我加了一下,你是不是重量少算了
還是把整筒連筒都算成線線啦
我怕你會貼運費咯~ [s:14]

引用第2楼glorysarah2006-12-26 23:55发表的“”:
親愛的別忘記圈圈線的筒子也有重量喔
大約是44克
我加了一下,你是不是重量少算了
還是把整筒連筒都算成線線啦
我怕你會貼哔M咯~ [s:14]

你好,是这样的,箱子我找了轻一点点的,是1。17KG的,那个圈圈绒是连筒子是0。77KG的,除了筒子44克的话也有1。45斤的,我算了1。4斤。我第一次找了一个厚了一点的纸箱,后面换了这个溥一点的,加上色卡的话,就是1KG多一点点的,不用我贴钱的,谢谢你的关心。

[s:16]  [s:16]  [s:16]