编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2099 人签到

9.13晚19.30“新线意大利丝光马海毛+各种精纺线线”编绒纺感谢谢您的支持.

关闭 热度: 65 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

*编绒纺欢迎您
本店已加入论坛*诚信联盟*7天无理由退换*

双重保障

让你您购物更放心!
有您的支持、是我们最大的动力!利利一定用心做到最好。请购前、购后有任何问题请联系利利!QQ

9.13晚19:30点“新线意大利丝光马海、等各种精纺线线”入群的姐妹在A区购满2筒包首重!

线线非常新鲜、手感超细腻、滑哦,可遇不可求的好线,数据正在统计中,欢迎姐妹们加入我们的群号哦!138719269

意大利Filpucci丝光马海,优质实惠的诱惑,手感柔软细腻,完全可贴身的小马海,请
喜欢时尚好线的姐妹们,千万不要错过意大利Filpucci美丽高品的 丝光马海。漂亮养眼的马海是选自超细马海毛(Superkid Mohair),配搭漂亮的亮丝,不仅增添了华丽感,还让线线更加实耐。聪明的姐姐还能不下手吗?
(群优惠:A区购2筒包首重、全场不议价!
小店默认天天快递,请需转快递的姐妹在淘宝拍的时候备注好哦.
A区
支数:1/5000
线线1股大概12号手编针左右
价格:50元/斤   全部以筒重量出售
(群优惠:A区购2筒包首重、全场不议价!
P1090561.JPG    P1090562.JPG

1#中国红
1.84斤、2斤、2斤、2斤、1.6斤、1.96斤、1.84斤、1.82斤、2斤

2斤1.96斤、1.96斤1.94斤、2斤、2斤、2斤、1.92斤2斤
1.92斤、1.98斤、2斤、1.92斤、1.98斤
P1090534.JPG     P1090535.JPG

2#杏驼色
1.92斤、2斤、1.76斤、2.08斤、1.82斤、1.68斤、2.08斤、2.06斤
2.1斤、2斤、2.02斤、2.08斤、2斤、2.06斤、2.06斤、0.82斤、2斤
P1090537.JPG    P1090539.JPG
P1090540.JPG    P1090541.JPG

3#绿色(推荐)
2斤、2斤、1.92斤、2.02斤、2斤、2.06斤、2斤、1.8斤、2斤、2斤
2斤、2.02斤、2.02斤、2斤、2斤、1.04斤、2.02斤、1.98斤、1.94斤、2斤、
P1090542.JPG    P1090543.JPG

4#咖啡色(推荐)
2斤、2斤、2斤、2斤、1.96斤、1.98斤、1.98斤、1.98斤、2斤、2斤、1.98斤、1.3斤
P1090545.JPG    P1090546.JPG

B区
意大利千彩点美利奴(羊毛料)
成份:100%千彩点美利奴(羊毛料)
支数:1/14000
原价:32元/斤
特价格:50元/筒(每筒大概2斤~2.1几斤)(全部筒拿不绕哦)

P1090548.JPG     P1090551.JPG

5#千点彩虹  共18筒 -3筒-1筒-1筒-1筒
P1090549.JPG     P1090552.JPG

意大利PF
支数:1/2000
成份不详:烧起来95%羊毛 不知道有没有含羊绒
价格:38元/斤   全部以筒重量拿

6#深木绿
2.14斤、2.02斤、2.14斤、1.9斤、2.14斤、2.2斤、2.2斤、
2.1斤
P1090553.JPG    P1090554.JPG

7#白色(不知道应叫奶白还是米白、反正非常好看)
1.92斤、1.42斤、1.04斤、1.52斤、1.66斤、1.96斤、1.32斤
0.96斤(倒)
P1090555.JPG     P1090556.JPG

09.13晚19:30分开贴,编绒纺感谢您的支持!
有您的支持、是我们最大的动力!利利一定用心做到最好。请购前、购后有任何问题请联系利利!QQ326545553

入群购线更优惠
编绒纺⑥号超级编织俱乐部群:138719269

评分

小沁—— + 1 赞一个^_^ 忍住忍住也没提防藏线了
英子cjy + 1 赞一个^_^
小雨下不停 + 1 漂亮:)
cs湘女 + 3 线非常漂亮,很喜欢,放不下了^_^
小糊涂仙Lily + 1 赞一个^_^
蒋文燕 + 1 赞一个^_^
妖怪遥遥 + 1 忍住忍住...没地方藏线了....
快乐成长123 + 1 漂亮:)
陶惠英 + 1 漂亮:)
jinwj217 + 2 编织人生有你更精彩^_^
草方格 + 1 赞一个^_^
石仔妈 + 2 赞一个^_^
荷畔听蝉 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

2#杏驼色1筒2斤 + 4#咖啡色1筒2斤

姐姐 好!您已订上2#2斤、4#2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=15909342994
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦

拍好后联系一下利利改价格,有备注好的姐妹也可以等待改价
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

请姐姐记得有空的时候拍哦!
欢迎加入我们的群号:138719269

测速!@@!

1#中国红从重一
3#绿色从轻一
2#杏驼色0.82斤

姐姐 好!您已订上1#2斤、3#1.04斤、2#0.82斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=15909342994

1#,2斤

姐姐 好!您已订上1#2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

1#中国红任一桶,3#绿色任一桶

姐姐 好!您已订上1#2斤、3#1.8斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

4#1.3

姐姐 好!您已订上4#1.3斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

顶一下哈

2#杏驼色1.92一桶,如没有,2斤左右任一桶

姐姐 好!您已订上2#1.92斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

借楼:楼下的最后一个是7#1筒,不是两个6#  发表于 2012-9-13 19:33

A区2#杏驼色2.06斤;3#绿色2斤左右;4#咖啡色2斤左右

姐姐 好!您已订上2#2.06斤、3#2斤、4#2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,