编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3875 人签到

9月14号早上10点钟冬季特价帖100%美丽诺+55/45丝羊绒喜欢的姐妹们加群关注

热度: 52 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
10群253703350
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
思思承诺;
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
要求JM买的放心;用的开心
网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心
.
请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系思思
3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。
小店默认中通快递发货,需要转快递的姐妹请备注好哦  色差是难以避免的思思不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。质量问题7天包退
因各人颜色叫法不一,下面颜色以思思标的为准,参考图片
BY(Biella Yarn)美丽诺羊毛,特地为姐妹们找的哦~~太多姐妹们都喜欢这手感超好、超舒适漂亮的好线;对线的好处和品质,姐妹们更是认同的!BY的魅力是选自优质美丽诺羊毛的纯羊毛精仿纱线,同时更是享誉全球的专业品牌。
馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果。手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。数量不多,喜欢的JM请尽快下手哦

黑色代表线线还在的,
红字代表线线给定了

成份:100%美丽诺
支数:  2/48

价格;70 元/斤   群格:63元/斤
绕线:1股2抽或2股2抽
建议:4股,12号针*仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,1筒起卖
线线都是外贸尾单存所以有原筒或倒筒,线线质量很好滴。
筒标
1#深蓝色 1.45斤+1.47斤+2.02斤
2#枣红 1.9斤+1.49斤+1.31斤+0.8斤 (倒筒)
3#驼色 1.35斤+1.06斤
4#浅绿 1.43斤+1.43斤(倒筒)
5#紫色 2斤(倒筒)
6#中灰色 1.53斤+1.3斤+0.75斤(倒筒)
7#粉杏色 1.39斤
8#米色 1.09斤(倒筒)
9#白色 0.97斤+0.97斤(倒筒)
10#粉紫 0.98斤
11#老灰 1.34斤
12#老黑灰 2.01斤+1.7斤
13#酒红 1.4斤+0.9斤(倒筒)
14#黑色 2斤
15#铁秀红 1斤 (倒筒)
16#桃红 1.94斤(倒筒)
17#黄色 1.06斤(倒筒)
18#咖啡色 1.33斤+(1.02斤倒筒)

19#湖蓝 1.99斤
20#黑色 1.46斤  
21#深湖蓝 1.24斤+1.24斤+1.56斤+1.41斤+1.41斤+1.38斤+1.55斤+2.16斤+1.85斤+1.85斤
22#中灰 0.91斤
23#湖绿 0.77斤 (色差有点大很漂亮的绿倒筒
24#烟灰 1.05斤 (倒筒)

成份:100%美丽诺
支数:2/30   
价格;70 元/斤   群格:63元/斤
筒标
25#花桔色   1.37斤
26#漂白 1.98斤
27#老灰 0.41
28#杏色 0.55斤
29#粉浅杏 1斤 (60支倒筒)
丝羊绒介绍

丝羊绒是由丝与羊绒混纺而成,大大改善了针织时装的织物功能性,使其产品不仅保留了羊绒应有的柔软、高档本质,又克服了羊绒产品易缩水、易皱 丝羊绒等缺点,穿着更加舒适。丝羊绒不仅以柔软度高,保暖性强,吸湿透气,质地货贵而知名,其适中的价格也大大增加了自身的魅力,更加接近现代人的生活及价值标准,是近年来风行国际市场的时装新品,在西欧、北美等地尤为受欢迎。据有关专家介绍,世界上最紧跟时装潮流的法国女性就特别喜欢丝羊绒针织品,我国每年都有相当数量的丝羊绒针织品出口法国。
  丝羊绒的成分比例有几种,一种是45%羊绒,55%丝;另一种是15%羊绒,85%丝。人们可根据季节的不同和个人的喜好不同来选购,在秋冬季节穿着丝羊绒服装最为合适。
成份:55%丝45%羊绒
支数:2/28   
价格;90元/斤   群格:45元/斤
姐妹们看看线条

筒标
30#黑色  1.81斤+1.84斤+1.84斤
筒标
31#中灰 1.83斤
筒标
32#粉红 1.21斤
筒标
33#桃红  2.11斤
筒标
34#灰蓝 1.27斤+1.11斤+0.92斤+2.33斤+1.32斤+1.1斤+1.26斤+1.23斤+1.19斤+1.22斤+1.16斤+1.13斤+1.35斤+1.1斤+2.35斤
成份:85%丝15%羊绒
支数:2/28   
价格;40元/斤   群格:28元/斤
绕线:1股2抽

筒标
35#浅紫 0.76斤
36#蓝色 1.09斤
37#黄色 2.08斤
成份:45%千维30%山羊绒25%羊毛
支数:1/15   
价格;40元/斤   群格:28元/斤
绕线:1股2抽
筒标
38#中灰 2.1斤
筒标
39#草绿色  1.25斤
40#白色 0.88斤

恋秋·简约小外套美丽诺羊毛成品
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-909237-1-1.html
美丽诺成就的围巾和围脖 成品
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-835420-1-2.html
[作品秀] 乍暖还寒的日子,爱心马甲小背心来啦成品
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-841751-1-1.html
特色马海毛颜色也超漂亮)1包2个色1个色1,5斤=3斤=108元+包邮现在还有1份http://item.taobao.com/item.htm?id=15856085444

评分

茶室闻香 + 3 感觉思思对线的描述比以前进步多了
1634384556 + 3 丝羊绒为什么比别家便宜很多
可爱的小兔 + 1 漂亮:)
飞过海的红鲫 + 2 编织人生有你更精彩^_^
xiaoyuer + 2 赞一个^_^
毛蛋悠悠 + 3 赞一个^_^
sylmlg2004 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

18#咖啡色 1.33+1.02
31#中灰 1.83
34#灰蓝 1.35

亲你好;线已定上18#1.33斤+1.02斤+31#1.83斤+34#1.35斤
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.5908c6&id=17943200289

拍下写明定上的什么线是否绕线;绕1股2抽分筒或筒拿不绕
谢谢思思就会改价格亲在付款;h谢谢思思感谢您的支持:就谢谢。欢迎下次再来哦

32#粉红 1.21斤
33#桃红  1斤

亲你好;线已定上32#1.21斤+33#2.11斤33#要一起拿行吗姐姐
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.5908c6&id=17943200289
谢谢思思就会改价格亲在付款;h谢谢思思感谢您的支持:就谢谢。欢迎下次再来哦

33#桃红 剩下的给我吧  发表于 2012-9-14 10:37

没抢到32粉红,取消。

4#1.43斤,10#0.98,17#1.06斤,2股2抽饶线,

亲你好;线已定上4#1.43斤+10#0.98斤+17#1.06斤
请拍方便拍

10#粉紫 0.98斤30#黑色  1.81斤

亲你好;线已定上30#1.81斤
10#没有定上
请拍方便拍

33#桃红 剩下的给我吧  发表于 2012-9-14 10:38

33#桃红  2.11斤(备选32#粉红 1.21斤)
31#中灰 1.83斤(备选38#中灰 2.1斤)
30#黑色  一桶(备选34#灰蓝一大桶)
亲你好;线已定上38#2.1斤+30#1.84
其它没有定上
.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.5908c6&id=17943200289

34#灰蓝 1.27斤+1.11斤+0.92斤+1.32斤+1.1斤+1.26斤+1.23斤+1.19斤+1.22斤+1.16斤+1.13斤+1.35斤+1.1斤(随便一桶)
32#粉红 1.21斤
31#中灰 1.83斤(如果34订到了31就不要了)
35#浅紫 0.76斤
36#蓝色 1.09斤
37#黄色  2.08斤
顺序来两桶
亲你好;线已定上34#1.27斤35#0.76斤+36#1.09斤37#2.08斤
其它没有定上
.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.5908c6&id=17943200289

姐姐32#没有了  发表于 2012-9-14 10:49

10#粉紫 0.98斤
32#粉红 1.21斤
35#浅紫 0.76斤
36#蓝色 1.09斤
37#黄色  2.08斤
38#中灰 2.1斤
39#草绿色  1.25斤
40#白色  0.88斤

亲你好;线已定上39#1.25斤+40#0.88斤
其它没有定上