编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2238 人签到

转线了! 圈圈 、亮马、 紧固棉、 兔羊毛、圆棉等

热度: 35 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

201010月学编织上论坛以来囤了不少线,大约也有七八十斤了吧 ,到现在才消耗掉十斤,很多时候买线是盲目跟风的囤,家里人尤其我老公很有意见,曾经他开衣柜时候被一包四五斤重的线砸到脑袋然后很恼火~~~而且我只会钩不会织,因为感觉学织更花费时,想学,但是没有时间,我还要上班赚米养家。可是,我偏偏经常脑子发热买回来的不少线都是只适合织不适合钩,加上今年身体出现微恙,精神状况不如从前了,线堆着也是堆着不如让它们尽快找到新主人,发挥最大作用。为此我也加入转线大军中。所有转线均低于原价,亏本转让,不议价不包邮,不退不换,转前请亲们想好了,我是爽快人希望您也是。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2、论坛百百家鄂尔多斯棉羊绒浅绿色半斤
原价35元/斤  拿了话按15元算
图片借用原贴的

3、论坛如意家意凌厉特色棉浅绿白筒拿 470-80克(筒芯重)
原价28/斤  拿了话按23/斤算 18元 这个线相当的柔软,很适和给小宝宝打衣服,平针就很出彩

5、论坛段段家 紫灰色夹花 兔羊毛264克(刚刚发现还有25克补上)
是我钩背心裙子余下的线 这个线很轻所以用量很省 ,不过这个线没下水前织起来很涩,下水后就很软,还有很多毛毛。
原价 35/斤  拿了话264克算16元  

6、论坛九木家链条圆棉粉桃色一斤
成分百分百纯棉和一般加了柔软纤维蓬松圆棉比手感偏硬了点,个人觉得更适合钩包和帽子
帖子见http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403711
原价 18/斤  现  转价15/

7、论坛九木家圆棉紫红色色一斤
原价 18/斤  现  转价15/斤  手感柔软蓬松,适合钩织坐垫盖毯或小宝宝的衣物

8、论坛士一坊的闪亮棉线一斤   
原价30/斤现  转线价18/斤

13、论坛迷云的粗纺羊毛米白、深紫色 各一斤 原价48/斤(10年买的时候是2斤包邮)。 现转让价格两斤60(棉线价买羊毛了)

zan

线线都漂亮,可是我实在不能再囤了:L

帮顶  线很好 喜欢

我QQ 76721083 能加下我不?

要4、7,加我QQ吧1569337685

好的 麻烦加Q673409296  发表于 2012-9-13 22:19

、论坛顺兴旺家段染亮片粗马海 910克 -65克(含筒芯)
这个是淘宝链接上拍的,没有原帖链接了。这个色感觉用来打冬天的外套很洋气,
原价45一斤 拿了话算70吧
10、论坛顺兴旺家黑色黑片亮马 335-35克(筒芯)
这个是淘宝链接上拍的,没有原帖链接了。线是由一根黑色的马海和一根有亮片的涤纶线组成。
原价40一斤 拿了话算20元
这两个我要了

ok, Q上聊  发表于 2012-9-13 17:22

我以前收藏 了 很多图书 。现在基本也不看了,我很爱惜书,书都是新的。有幼儿童书  席绢言情书,琼瑶言情书 几本合集,少儿图书,世界名著 ,杂七杂八的书,我想要用书   换毛线,有意者  和我联系。853495371@qq.com
我发一部分书名上来吧   杂七杂八的书  都是以前买的   都是新的  不是盗版书  
《鬼手》中国友谊出版公司 台湾  陈雪
《20世纪中国十大传奇女性》江小鱼编著   海天出版社
《雨衣》知识出版社   蔡智恒
《海水正蓝》云南人民出版社  张曼娟
《致加西亚的信》哈尔滨出版社   美 阿尔伯特 哈伯德   
《世界上最伟大的推销员》海天出版社  美  奥格 曼狄诺

《神奇的情感力量》海天出版社  美  罗伊 加恩 等著作
《半知一解》作家出版社  孟云剑   世界经典趣味哲学
《艺术圣经》经济日报出版社  郑林编
《美少女的画法》接力出版社  林晃
《无极》人民文学出版社  郭敬明
《战神》中国对外翻译出版公司  偶像写真小说
《in乐@星情》上海书店出版社音乐  艺人   歌手
《改善你的视力》新世纪出版社   美  乔纳森 伯恩斯

《唐克幼儿一笔画》涂色本  文化艺术出版社  中国社会科学出版社
《唐克幼儿二笔画》涂色本  文化艺术出版社  中国社会科学出版社
《涂色学画》提高篇  黑龙江美术出版社
《简笔画课堂》海燕出版社
《简笔画新编》启蒙篇  内蒙古少年儿童出版社
《我的数学有生命》长春出版社

《路遥文集》陕西人民出版社
《刘墉文集》延边人民出版社
《张爱玲文集》安徽文艺出版社
《三毛全集》漓江出版社
《家春秋》黑龙江人民出版社
《安妮宝贝作品集》云南人民出版社
合集都是很厚的书  小字 最少也都是800页左右
我还有很多别的书
如果可以  用书换毛线   加QQ  853495371联系   或者  邮箱联系853495371@qq.com

第一个鹅黄色的一斤线我要了。楼主看见我!!!

好的 麻烦加Q673409296  发表于 2012-9-13 17:39

帮顶帮顶

线线真得挺好的,可惜我也不能再囤了!