编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3674 人签到

【122603】 闻香定线 0064035044 圆通

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

意大利进口山羊绒27支湖兰色  0.7斤*580元/斤=406元  VIP95优惠  计385.7元

意大利原装进口极品羊毛藏青色  0.7斤*170元/斤=119元

棉线PC55西瓜红和PC32翠绿色 共0.5斤*19元/斤=9.5元

合计514.2为515元。

27日下午就去建行汇款
zan

好的,汇后告诉我一声!

线已收到,谢谢!

满意!!

编织成衣后再来贴

加线

意大利原装进口极品羊毛藏青色  1.0斤

绕成2股,2个团

意大利limoncello全棉质花线  湖蓝花色  0.6斤
单股就可以了

谢谢小曼!!

成功支付,就等收货了 [s:12]

[wmv]http://hanweiyang.cn/yang/File/2006-6/20066242112928144.mp3[/wmv]

听见心灵的声音,电影燃情岁月的主题音乐,很棒的一部电影。近日又看了这部老电影,与大家分享。
冬日窝在温暖的家里,边织毛衣,边看电影,很简单很惬意。

我们无法抵挡Tristan从原野上策马呼啸带来的狂野,无法阻止Alfred带着文明进程的光环在人群中脱颖,无法拦截单纯的Samuel走向他并不了解的战火并失去生命,编剧选择了Susan去承受这一切,在她的时间坐标上,上校的三个儿子相继出现陨落,但每个人都背负着她无法实现的希望,胶着一生的爱恨和等待,在时间和命运捉弄的漩涡中无法自拔。

而那些咆哮着的声音,压抑在心底,总在深夜不断响起,所以,爱上他乡的秋日传奇,感动于自己的燃情岁月。

心灵被震憾了,我总是翻到这本书,但从没去看,原来可以这么经典,周一就去翻出来看 [s:11]

新进的意大利细棉线

YC19、YC15、YC010、YC09、YC07、藏青色各2两,并股你看吧,适合2.0MM钩针的

不好意思,都量小,给你添麻烦了

6*0.2*32+5(快)=43.4

汇款后通知我!

小曼,加70区羊毛线,颜色 PW32湖兰  1.7斤

给婆婆的,不知道老人家喜欢多厚的,我大概是6股织或8股织,你看情形帮我并股吧。

谢谢![s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

线款都付了!

19元/斤的棉线,桃红色PC31加2两