编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4722 人签到

[其他] 求助!谁能发下“美国大平针的织法”给我啊

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

婆婆突然想织美国大平针,可惜我又不会~谁能帮我下~?谢谢你们了。最好是图解!谢谢!! [s:15]
zan

[s:16] 拜托大家帮我找下好吗?谢谢

我也很想学 [s:12]

[s:20]  [s:20] 还是没有人进来闹~55555

buzhidaone

美国大平针

整个花共四行,三针
第一行:全上针
第二行:第一针下针,第二针滑针(不是简单的滑针,而是把刚才的上针挑开了),第三针下针
第三行:第一针上针,第二针伏针(不打,只是把线从后面绕过去),第三针上针
第四行:全下针
……依次类推

谢谢楼上的妹妹~~~~~~~~~~~~~~ [s:16] 花送你各~~

方法一:
下面是我会的一种大平针,一般细绒线5针一朵花样(1针茎加4针上针),也可以上针6针或8针。
花样很方便,有w的地方就是结茎的一针。织到第五排时需要把这针漏放到第二排,把这针和第二排线挑起来一起并织,第三排和第四排漏放的线压在反面,就好了。图中的针法都是从正面看的,所以两根针织的法,就是有w的地方可以一样织,挑并针后显示的图样一样的,这样织时方便一些,就第三排织上针,其余均平针。

正面图样
第五排  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  全平针
第四排  上针  上针  平针  上针  上针  上针  上针  平针  上针  上针  全上针
第三排  上针  上针  平针  上针  上针  上针  上针  平针  上针  上针  全上针
第二排  上针  上针  平针  上针  上针  上针  上针  平针  上针  上针  全上针
第一排  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  平针  全平针
针数  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1  两根针织
      w          w      

这个是我在别的地方找到的,你帮我看看。这个是美国大平针吗?

我建议你最好别打美国大平针,因为这种花型,打出来的衣服,是越穿越大.不信,你试试.

没有理解