编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3974 人签到

[披肩] 简逸 *成缘 -------N多穿法的披肩

热度: 687 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本来计划我的第一件拼花衣叫破简的,可是我这名副其实的残花手呀,那么神奇的拼花结果还是被俺搞的如此简单,后缀是我的小姐妹妮妮妈加的,因为这件衣不属于我,是给群里的姐妹搞的,我割爱了,可是不痛,因为是给你们的...对于我们之间那份情义什么语言都显得苍白无力,不多说了,有缘和你们相识我很幸运...                                                                                                                             关于编织,灰常简单,只要会拿钩针的人都能出成品.这件衣与其是我的原创,还不如说是群策群力的产物,只不过我这个具体操作者占了便宜.60后美女的要求是要美的有韵味,70后美女的要求是大方得体,80后的美眉说:"时尚,必须的."对于不走温情路线的我来说,真是一个大难题呀,都知道我的囤线没有粉嫩娇艳的颜色,怎样能把最中性的灰色和那些花结合的大小通吃、胖瘦皆宜?半成品完工的时候就发PP到群里,结果、哈哈哈当然是受益匪浅了,听着你们的建议我心里有谱了,你们都是我认可的高手,能自己独立完成一件衣的人我都觉得是生活中的高手,就连我这个低低手在我的周围都被公认为编织女神,你们比我还棒。花就那样吧,我准备出彩在细节,钩和花花同色系的花边,集实用和装饰于一身的小扣子,给那个我都快驾驭不了的灰色打打腮红提提色,光那些小扣子我就钩了一下午。
---------------------敞开心扉我将收获更多,欣赏你们的美,我会变得更美!
哈哈,不说了,上PP;
DSCN0881_副本.jpg DSCN0951_副本.jpg DSCN0952_旋转_副本.jpg DSCN0954_旋转_副本.jpg
其实这件披肩N多种穿法,反穿正穿,想怎么穿怎么穿。我还没来得及多拍就被催着出门了,这次我发现原来拍PP比织衣更累,就是我的真人兽里也只拍了反穿的几种穿法,太累了,不折腾了...

本大侠真人兽PP:
大头朝前,从最喜欢的开始滚动播放
DSCN0950_旋转_副本.jpg DSCN0941_副本.jpg DSCN0949_副本.jpg DSCN0943_副本.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------从这张开始,我的手就和小贼是的好像在掏自己的口袋,我对面的他哟,咋不提醒俺呢.难得某人今天心情好有雅兴给俺咔嚓,不敢批评,怕以后罢工
DSCN0948_旋转_副本.jpg DSCN0947_副本.jpg DSCN0946_旋转_副本.jpg
细节图:
DSCN0956_副本.jpg DSCN0958_副本.jpg DSCN0960_副本.jpg
[工     具]钩针2.5MM(单元花,花边,扣子)3.0MM(主体结构)
[材     料]比较混乱,看如下PP
DSCN0892_副本.jpg DSCN0894_副本.jpg DSCN0895_副本.jpg

好喜欢  发表于 2013-12-18 14:02

评分

亚云 + 1 编织人生有你更给力:)
水晶兰 + 3 精品文章^_^
1565452296 + 2 编织人生有你更精彩^_^
桠枝 + 4 编织人生有你更精彩^_^
sidadon + 2 赞一个^_^
沐月听竹 + 3 编织人生有你更精彩^_^
水晶玫瑰77 + 1 编织人生有你更精彩^_^
宝贝进行时 + 2 编织人生有你更给力:)
编织迷1 + 2 编织人生有你更给力:)
红尘俗世 + 1 编织人生有你更给力:)
紫茉莉01 + 1 编织人生有你更精彩^_^
腊梅花开幽香 + 2 编织人生有你更精彩^_^
笑笑兔兔 + 2 赞一个^_^
芷涵妈妈 + 1 编织人生有你更精彩^_^
红松林 + 4 漂亮^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

妮妮的娘 发表于 2012-9-20 16:57
你好,有简单有漂亮,想学给孩子钩件,是不是钩两个前片在钩个后片?那个里外双层的花边怎么钩,能说下嘛?

先钩后片,再钩两个前片,花边图解 DSCN1022_副本.jpg
钩好以后手缝针缝上去的

那条围巾的真人兽此贴一并补上:
DSCN0929_副本.jpg DSCN0932_副本.jpg DSCN0936_副本.jpg

漂亮  发表于 2012-9-19 09:45
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2012-9-17 11:27
乖乖,真是坐在沙发上哎  发表于 2012-9-17 10:25
打倒一楼抢沙发。  发表于 2012-9-17 08:49

漂亮

哈哈 速度真快  发表于 2012-9-17 13:19

冲啊

漂亮  发表于 2012-9-19 21:41
今天人品大爆发呀  发表于 2012-9-17 13:20
真漂亮  发表于 2012-9-17 09:42

vb 好看

沙发王你只有大坑了  发表于 2012-9-17 13:20

漂亮

我来了

感谢支持  发表于 2012-9-17 13:21
好喜欢  发表于 2012-9-17 11:31

先顶了再说

速度也蛮快  发表于 2012-9-17 13:21