编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

365 人签到

9.18日.晚上8点钟.可遇不可求的65%幼羊驼绒35%亚麻+100%羊毛料...

关闭 热度: 29 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!:
小雪超高级1群:500人超级群己开通180952799 欢迎喜爱编织姐妹加入~加入注明:(毛线)焦点毛线屋QQ:624639459
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~:
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.

质量好不好,我们说了不算!请买过焦点外贸存线的姐妹们,多发发样衣贴的时候把线线质量描述一下、用心声来支持我们。有JM们的支持、是我们最大的动力!
淘宝链接:http://shop69937430.taobao.com/
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,大筒除0.08.小筒0.07.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了
驼绒是骆驼绒的简称,驼绒是取自骆驼腹部的绒毛,统制后制成的驼绒色泽杏黄、柔软蓬松,是制作高档毛纺织品的重要原料之一。驼制品有轻、柔、暖的特点,已经成为一种重要的出口特物资,但其产量有限,一峰骆驼只能产0.3公斤的净绒,相对要比山羊绒更为珍贵。驼绒纤维为中空状结构,有利于空气的储存,是动物绒中耐寒最强,很理想的天然御寒保健品。驼绒的整体稳性较强,经久耐用,还有细柔轻滑保暖性强等优良特性。驼绒含有天然蛋白质成分,不易产生静电,不易吸灰尘,对皮肤无刺激过敏。
此批幼骆驼绒是采用未成年的小骆驼腹部的细绒毛为原料纺成的线,非常珍贵稀有。

意大利产幼骆驼绒
意大利NATURAL FANTASY公司是著名的高档天然纱线生产商,幼骆驼绒是其主打产品。
成分:100%BABY CAMEL幼骆驼绒
价格;120/斤  群价:108元/斤
绕线;1股2抽分团.或筒拿不绕
支数:2/14  详细看筒标
建议:2股12号左右   仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,量多的一斤起售量少的1筒起卖,明细请看贴跟贴!
100%BABY CAMEL幼骆驼绒的产量比山羊绒少很多的真是可遇不可求哦喜欢的姐妹们赶紧下手哦
拍不出效果...洗后绒面
不会比山羊绒差哦

1#深杏色+白色4.39斤

2#黑+白4.4斤
3#老灰+红咖啡4.1斤

【菲尔手作】北欧风 提花背心护腕三件套(海量美图+女儿真人Show)

http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=952792&fromuid=1044250

进口幼羊驼绒亚麻
成分:65%BABY幼羊驼绒35%LINEN亚麻
价格;55/斤  群价:45元/斤
绕线;2股2抽分团.或筒拿不绕
支数:2/28 详细看筒标
建议:4股12号左右   仅供参考
洗后手感非常好可以贴身穿
4#花驼色

4#花驼色30斤-2.5-1-1
5#浅灰色27斤-4.5-1
6#中灰5.7斤
7#老灰9.97斤

50%ALPAC幼羊驼绒50%WOOL纯毛
群价55/斤
8#奶白色1.92斤
9#花蓝色1.98斤
100%幼羊驼绒倒桶的
10#奶白色2.3斤

外贸定单尾线羊毛料.线线的质量超好。这线年头小雪卖过一次姐妹们都说质量很好叫小雪在进一点货...这线不起球!不褪色!不扎人!保暖性强!线线适合男女老少穿.宝宝也可以穿.
成分:100%纯
价格;40/斤   群价:35元/斤
绕线;1股2抽分团.或筒拿不绕
支数:2/9 详细看筒标
建议:1股12号左右   仅供参考
洗后绒面很好拍不出效果..

11#浅粉红13斤剩下8.9斤
12#粉杏色21斤-8
13#浅灰色5斤
14#杏色4斤
15#粉蓝色16斤剩下2.3斤
16#铁秀红10斤剩下1.75
17#浅紫色13斤剩下9.7斤
特优高含量兔毛 韩国风格的服饰在国内掀起了一股兔毛长款针织,
浪漫、时尚,尽显风情。美丽大方的兔毛毛衣让您在这个寒冷的季节,穿出温暖、高雅的品味,而且舒适度也非常的赞啊!兔毛、毛感特好、防缩水、抗起球、不掉色、色泽亮丽、柔软不扎、还很容易护理哟!兔毛呢,有个小小的不完美之处,就是容易掉毛;但是洗过几次,掉毛就会好逐渐减少的!
成份:50%兔绒 48%特优羊毛 2%金丝
支数:2/16
价格;60/斤 群格:55元/斤
绕线:整筒不绕或2股2抽
建议:2股,12号针 *仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,1斤起卖
18#奶白色26斤-1-1-2-8实物很漂亮闪闪发光这个兔绒不会掉毛的

成份:80%优质兔毛20%尼龙
支数:1/16   
价格;55/斤 群格;50元/斤
线绕1股2抽或筒拿不绕
建议:1/16支4股,12号针*仅供参考*
19#玫红1.37斤
20#花杏色1.5斤
21#中灰色1.22

22#宝石蓝0.74
23#蛋黄色1.15斤
24#粉杏色1.82斤
25#黑色2.05斤
26#奶白色1.5斤
意大利70%WA安哥拉兔绒20%PA锦纶10%WV纯羊毛
1股12针左右群价45/斤
27#浅蓝色0.98
50%WA安哥拉兔绒25%WV纯羊毛25%PA锦纶
28#黑色1.55斤

9.10日北京时间13点;美丽诺豆豆+特色线+花点羊毛羊绒混仿线+马海亮片+其它...
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-926284-1-1.html
小雪感谢姐妹的一直以来的支持和照顾!焦点毛线屋祝您天天开心..!
感谢大家的围观!感谢JM们一直的支持、小雪祝您天天好心情!

评分

piaoxuezhl + 1 编织人生有你更给力:)
英子cjy + 1 漂亮^_^
1605776461 + 1 精品文章^_^
fkzf + 1 编织人生有你更给力:)
菠菠/ka + 1 编织人生有你更精彩^_^
蓝色海 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小糊涂仙Lily + 1 赞一个^_^
蒋文燕 + 1 编织人生有你更给力:)

zan

9#花蓝色1.98斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.78&id=15670110999
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

100%幼羊驼绒倒桶的10#奶白色2.3斤
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.78&id=15670110999
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

5#1斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

:t

谢谢亲的支持和关注  发表于 2012-9-18 20:07

4#,5#各一斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

外贸定单尾线羊毛料14#杏色2斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

14号1.6斤,4号1.5斤
你好亲14#2斤+4#1.5斤己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

幼羊驼亚麻,5#浅灰,两斤半。绕两股两抽分团。谢谢!

你好亲5#2.5斤己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

27号还有吗?

有的亲  发表于 2012-9-18 22:19