编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

280 人签到

[女式毛衣] 文静编织群“消灭屯线”活动:海贝壳小披肩(真人秀)+文静家的松树纱(赠品)

编织群的好姐妹一直买文静家的线说不错,正好自己也想买些秋冬用线,就加入了文静群,买了一些线线,确实不错,而且还有一团赠品应该叫松树沙,颜色手感我很喜欢,只是不知道弄什么好。

上周呱呱教室开心小弟正好开课教一款小披,就想用这个线线应该比较暖和,天凉了嘛,单股钩有些薄,翻翻自己的囤线正好看到还有一团亮片线,因为不可以贴身穿一直放着没用,就拿来加股钩了这个小披,虽然看不出花形,但保暖性真的很好,而且感觉蛮华丽高贵的呵呵。
第一次参加交作业的活动,不是很清楚规格,就依我自己的理解写吧!
还要感谢鱼儿的教程与图解/

文静外贸线论坛地址http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html   

店家板块链接  http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html

用线:文静家的松树纱(赠品)4两  咖啡色-----还余12克/
http://shop72702150.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6.10.2b2988&scid=516627683&scname=x%2B%2B2rM%2B1wdA%3D&checkedRange=true&queryType=cat
      没有那个链接,发个淘宝的吧

配线:亮片线,具体用线忘了称了

用针:可钩7号针(3。0)

衣衣总重量:322克/

上一张成衣图:再来几个比较清晰的图/
真人秀.jpg IMG_1835_副本.jpg
再补原图:
Z41%`ET682@$QP{Z11WAX25.jpg ZPPCV`[UW_UOHC9SMRPS.jpg
加上图解:

上我的小披吧:
钩好的后片                                                     两边加针开钩前片
IMG_1824_副本.jpg        IMG_1828_副本.jpg

IMG_1837_副本.jpg t.jpg IMG_1840_副本.jpg
    IMG_1835_副本.jpg           IMG_1838_副本.jpg

重在参与,手工欠佳,姐妹们见谅。

评分

景色宜人520 + 3 编织人生有你更精彩^_^

自己坐沙发呵呵:v

:v:v:v:v:v:v:v

华丽丽的

好漂亮,我也买了松树纱,正在论坛里找教程呢,呵呵。

刚开始学 发表于 2012-10-18 16:39
好漂亮,我也买了松树纱,正在论坛里找教程呢,呵呵。

现在穿还是织的好,粗点针织平针就成

贝^_^贝 发表于 2012-10-18 16:56
现在穿还是织的好,粗点针织平针就成

嗯,谢谢。