编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3857 人签到

文静编织群“消灭屯线”活动:送给婆婆的礼物---葱衣+湖兰色的美利奴羊毛线

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

6 分钟前 上传
下载附件 (638.71 KB)

:v这叫来的早不如来的巧,刚刚买了文静家的线线就赶上有活动,房间开教种葱,我给自己钩了一件以后就想着给婆婆钩一件开衫葱,婆婆没有女儿家里一群秃小子,倒不是说我孝顺,只是老人年纪大了再说我也会,就钩一件讨老太太欢心吧,正好又要过节,而且天气渐渐凉了,羊毛线正可以穿的,就当做节日礼物也成,呵呵。

线线较细,是两股里外掏的,4股感觉还是细就合了6股开钩的。
手感不错,钩起来很有感觉的嘿嘿
买了一斤还余127克。

衣衣用量:373克

用针,可钩6号(2。5)

文静外贸线论坛地址http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html经典葱永远不过时,是按照叮铛老师的教程钩的,领部做了稍许变动。感谢叮铛老师,借用一下原图及结构图/

套衫图解:

开衫图解:

衣服身长1.8尺,袖长(腋下)1尺,胸围2.6尺,昨天刚钩好还没下水,暂不清楚下水后放出多少/因为婆婆没在跟前,所以老公当的模特,我觉得他能穿婆婆就应该差不多.不过没拍照^.^不让呵呵/只有平面图啦~~~

刚钩好身子:

14 分钟前 上传
下载附件 (185.59 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (148.32 KB)

加好了袖子啦
14 分钟前 上传
下载附件 (179.53 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (142.4 KB)

细节部分

14 分钟前 上传
下载附件 (139.2 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (238.49 KB)

袖口: 13 分钟前 上传
下载附件 (166.02 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (190.01 KB)

最后附一张我自己的套衫显摆一下,声明这不是文静的线:P

12 分钟前 上传
下载附件 (112.71 KB)

不管做何事,只要自己喜欢就好,每天在钩钩拆拆中日子慢慢度过,却蛮充实.

评分

卡依娃 + 1 漂亮^_^
晴天966 + 1 赞一个^_^

zan

漂亮

晴天966 发表于 2012-9-19 20:18
漂亮

谢谢