编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

270 人签到

2015年12月01日更新,新加长段染

关闭 热度: 591 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

先付先得,支付宝付款,赔本在卖,不要还价, 进论坛也好多年,摸过的线太多太多,不好的线直接退了,退不掉的也早就低价处理了,好几年了为什么只在这个贴子上一直更新,没开新贴,就是想让大家心里放心一点,有什么问题可以找得到我,家里几百斤线线,以后争取每周一更新,减点库存,经后转的可能就是家里的珍品了,所以喜欢的亲麻烦收藏本贴吧,有时间来看看,江浙沪6元起,有需要的请论坛短消息联系,转收到不满意可退货,运费自理,要在收到后的3天内哦,    有图的就在哦今天上海阴天,所有图片拍得都很暗,改天再拍吧

1#孔雀开屏,一个19#,买多了,300一合,有原包装,线很整洁,现280便宜转了吧

2#桢家的56美丽诺32骆驼绒18锦纶,48每斤,实物淡点,现原价转,送一筒蓝家的莫代尔羊绒淡桔色,很软糯http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 6orderby%3Ddateline,可仿这个姐妹的这款衣服,如有冒犯,联系我删除哦,先谢了

4#,桢家的意大利 LANIFICIO LA MALPENGA  长毛型羊驼绒
手感柔软,不扎,绒绒都是纯羊驼绒,芯是锦纶。成分: 69%Superfine Alpaca 超细羊驼绒 31%Polymide锦纶
支数  1/4支http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1473336-1-1.html中的33#34# 一灰一白,可织这件,姐妹如有意见请联系我删除,谢谢,原价55一斤。现45一斤

5#转的小妖的,比上次转的手感好多了,实物淡点,虽是同一标,但是不明白为什么线不一样,连筒 一斤,35元转,被我手贱拉断了一根,介意勿拍,也是小白家的,连筒 一斤,原价都是50一斤的,这个线可贴身,就这么软糯

6#意大利真丝羊驼,45一斤,杏色,重量如下,手感柔糯,估计是70的驼绒30的真丝,烧了全纯

7#百家的幼驼绒圈圈,线线很糯滑,驼色,原价是45一斤,现驼色有0.96斤,40转

9#九色鹿的长段染,7元一团,现在我机子了,可以帮你们免费加工成围巾,需要 的联系我
这盒是8团一色,3团一色

这盒 是5团一色,5团一色,

12#实体店买的,160一斤,说是拆片线,纯羊绒,不过没看到结头什么的,看到绒好和颜色漂亮才买的,就当毛绒买吧,75元转

16.特色配线,全化纤,名为雨花石,10元转

24.编格尔亮片马海,一包,70元,现65转吧

25#,买来没多长时间的,桢家的骆驼绒,没动过,上面有两个黄点,没擦掉,桢桢退了我16元,我发现我现在也没时间织衣,先转了吧,原价是95一斤,洗出来和羊绒有一比,价廉物美型的,也少16元转吧http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 6orderby%3Ddateline这上面的6#中的2.1斤,现183转

27#桢家的长段染丝光亚麻,45一起去,参考这贴http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-854033-1-1.html中的1#

28#日本进口全毛段染大肚子线,据说网上一团就是好几十哦,,亲可上淘宝查查看,对不对,现10团60转
29#百家的特色线,全化纤的,现35一筒哦,加点别的线一起织会很漂亮的,有的店家合个2股马海,价格可就翻几翻了

30#猫头的弹力毛,就是看便宜才买的,结果线太多,织不完,先转了,宝宝也好用哦,26一斤吧,两个色,一个写宝蓝一个大红的,

一块全棉布,很漂亮的,宽145CM,长1米,10元,重工绣花,没有线头,儿子用太嫩才转的啊,放洗衣机里洗过的,沾了点看,实物看了不明显,拍了看很明显

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

记得喜欢就拍下付款,不然问啊问啊,最后不知给谁好了

帮顶!

帮顶